Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

От редактора

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

В этом можно легко убедиться, посмотрев на поведение Бари – он веселится, посещает развлекательные…

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Мнение

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Сюжеты:

Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу
| | Малику нужен сын! Волочкову бросил жених из-за отсутствия полноценной семьи

Малику нужен сын! Волочкову бросил жених из-за отсутствия полноценной семьи

Пн 10 июня 2019, 19:15:02

Видимо, «разрекламированный» жених балерины не согласился с ней жить без общего ребенка.

43-летняя скандальная балерина Анастасия Волочкова неоднократно рассказывала о своем новом возлюбленным, с которым имеет романтические отношения уже больше шести месяцев. Однако всё это время знаменитость скрывала своего завидного жениха и в личном Instagram-микроблоге показывала лишь часы и носки мужчины. Также Анастасия отказывается разглашать имя своего избранника. Известно лишь, что он никогда не состоял в официальном барке и не имеет детей. Но теперь со странички Волочковой пропали романтические посты, а сама балерина больше не хвастается в Instagram «частями тела» своего любовника, ведь ранее в кадр попадали то руки, то ноги, то часть головы и всё это таким образом, чтобы фанаты не смогли опознать мужчину.

Не исключено, что Волочкову бросил жених из-за отсутствия полноценной семьи, ведь, как отмечала сама Анастасия, у её возлюбленного нет наследников. Вероятнее всего, Малику нужен сын, который сможет продолжить его род, однако с горе-балериной, скорее всего, мужчина так и не сможет в ближайшем будущем стать отцом. Стоит отметить, что фанаты не раз замечали то, что Волочкова любит выпивать спиртные напитки и именно они могут стать причиной того, почему Анастасия так и не смогла родить малыша для своего, как она говорит, «любимого человека».


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги
Анастасия Волочкова шокировала огромным размером ноги

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публику. На этот раз знаменитость показала поклонников новые сапоги, однако все обратили…

Анастасию Волочкову фанаты высмеяли за грудь разного размера
Анастасию Волочкову фанаты высмеяли за грудь разного размера

Балерина Анастасия Волочкова буквально притягивает к себе новые сплетни и скандалы. На этот раз фанаты высмеяли знаменитость за грудь разного размера и…

«Это вызывает жалость»: Анастасия Волочкова показала окровавленные ноги в Instagram
«Это вызывает жалость»: Анастасия Волочкова показала окровавленные ноги в Instagram

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова в личном микроблоге в Instagram доказала, что она достойна отдыха на райских курортах. На фото балерина…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное