«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лазарев против Лободы! Сергей матом выругался на «зазвездившуюся» Светлану

Лазарев против Лободы! Сергей матом выругался на «зазвездившуюся» Светлану

Пн 10 июня 2019, 17:00:00

Конфликт знаменитостей произошел прямо во время премии «МУЗ-ТВ».

Российские СМИ проинформировали, что музыкальная церемония награждения премий от телеканала «МУЗ-ТВ» и в этом году не обошлась без громких конфликтов. На этот раз в центре скандала оказался 36-летний певец Сергей Лазарев и его коллега по сцене Светлана Лобода. Как оказалось, Сергей буквально матом выругался на «зазвездившуюся» Светлану, которая во время церемонии спела целых шесть песен, а сам Лазарев так и не смог выступить и представить публике свой шикарный номер с «Евровидения». Стоит отметить, что это едва ли не впервые, как певец публично стал ругаться нецензурными словами. Видимо, он так сильно хотел спеть на церемонии, но не удалось.

В результате во время выступления Лободы неожиданно гости из VIP-зала покинули свои места. Окружение Светланы считает, что это именно Сергей подговорил друзей Филиппа Киркорова, Ани Лорак и других звезд устроить «забастовку» против Лободы и не досматривать её концертный номер. Организаторы «МУЗ-ТВ» говорят, что на самом деле артисты стали покидать зал, чтобы последовать на after-party, так как шесть часов просидели в душном и жарком зале.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: