«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

От редактора

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Мнение

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Чем зазнаешься, на том и сломаешься - Рудковская рискует повторить судьбу Волочковой

Чем зазнаешься, на том и сломаешься - Рудковская рискует повторить судьбу Волочковой

Пн 10 июня 2019, 17:15:47

Продюсер, как и скандальная балерина, начала с частотой употреблять слово «роскошь».

За последнее время Яна Рудковская стала знаменитостью, которая в короткий срок приобрела себе много недоброжелателей. Она не стеснялась показывать поклонникам в Instagram свою жизнь, курорты, отдых и дорогие завтраки. Однако вместе с тем, похоже, доход продюсера только вырос: ее стали приглашать на различные модные показы, а накануне сотрудничество ей, похоже, предложила одна крупная корпорация по производству автомобилей.

Так, накануне супруга Евгения Плющенко опубликовала на личной странице фотографию, на которой в миниатюрном платье и на высоких шпильках запечатлена на фоне дорогостоящего авто. «С моим роскошным и любимым [...]! Тот случай, когда динамичный стиль под стать техническому совершенству», - написала она.

Примечательно, что своим высказыванием Рудковская напоминает о другой знаменитости - Анастасии Волочковой. Та тоже часто использует слова: «роскошь», «роскошный», описывая свой быт и имущество и намекая на то, что заработала на это своим трудом, поэтому достойна жить богато и ни в чем себе не отказывая. Видимо, продюсер рискует повторить судьбу балерины, тоже вводя эти слова в обиход.

Балерина владеет шикарным домом, квартирой в Москве и имеет много нарядов. Тем не менее, за последнее время она, судя по всему, стала зарабатывать намного меньше. Как говорят в народе, чем зазнаешься, на том и сломаешься - сейчас Рудковская имеет и зарабатывает много, однако чрезмерное хвастовство наоборот может отпугнуть от нее фанатов, благодаря которым она и «делает» деньги в Instagram.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рудковская показала, как отдыхает в Италии
Рудковская показала, как отдыхает в Италии

Яна Рудковская отправилась на отдых в Италию, где также поддерживает своего супруга Евгения Плющенко в соревнованиях по фигурному катанию. Своё первое фото она…

Яна Рудковская не стала отменять шоу Плющенко из-за объявленного траура
Яна Рудковская не стала отменять шоу Плющенко из-за объявленного траура

В социальной сети Instagram продюсер Яна Рудковская сообщила, что не будет отменять из-за объявленного траура представление «Щелкунчик».

Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают «в раю»
Яна Рудковская и Евгений Плющенко отдыхают «в раю»

«Добро пожаловать в рай» - именно так написала продюсер Яна Рудковская под одним из снимков в Instagram. Оказалось, что звезда и её супруг Евгений Плющенко с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное