Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | Одного альфонса мало: Ольга подтвердила участие в шоу «Замуж за Бузову-2»

Одного альфонса мало: Ольга подтвердила участие в шоу «Замуж за Бузову-2»

Пн 10 июня 2019, 16:23:58

Ведущая «Дом-2» всё больше напоминает героиню фильма «Девчата», на любовь которой готовы спорить мужчины.

Старое шоу на новый лад, участие в котором официально подтвердила Ольга, невольно вызывает в памяти не только мелодраматичный финал первой части, но и весьма недвусмысленные ассоциации со старым советским фильмом.

«А у меня по щам всегда были пятёрки», - эта фраза Тоси Кислициной сразу приходит на ум после пафосного анонса предстоящего романтического эпика в Instagram Бузовой, где скандальная ведущая, нахваливая свой нерастраченный любовный потенциал, сразу после цитаты от Марка Твена предлагает «попробовать себя на вкус».

В качестве новых «обожателей» приглашаются мужчины возрастом от 25 до 40 лет, приём заявок продолжится до 4 июля 2019 года. И, как отмечается, на момент кастинга мужчины не должны состоять в официальном браке. В финале шоу на ТНТ, среди прошедших кастинг претендентов на «руку и сердце» Ольги останется только один, способный изменить находящийся «в активном поиске» статус «звезды». Романтическая идиллия? Увы, как мы прекрасно помним из первой части, конец истории был довольно прозаичным. Избранник Бузовой Денис Лебедев оказался банальным альфонсом, который пришёл на проект, чтобы специально влюбить в себя Ольгу и корыстно воспользоваться её звёздным статусом. Почти как советский мачо-лесоруб из «Девчат», поспоривший на любовь Тоси. С разницей лишь в том, что в одноимённой советской комедии мелодраматичная история действительно завершилась любовью.

Судя по первой части, в «Замуж за Бузову-2» можно не рассчитывать на наплыв страстно желающих пройти все «испытания» ради любви к скандальной «звезде». Большинство участников приходили на проект, как прекрасно многие помнят, исключительно ради собственного пиара. Но, будем надеяться, что наши параллели с фильмом «Девчата» не будут случайными и суровый и честный лесоруб или тракторист наконец обуздает истосковавшуюся по любви певицу. Впрочем, здесь уже проглядывает сюжет совсем другого кино, весьма далёкого от доброй советской классики.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
От «Дома-2» до певицы: Подсчитано приданое Ольги Бузовой
От «Дома-2» до певицы: Подсчитано приданое Ольги Бузовой

 После того, как на канале ТНТ стартует шоу «Замуж за Бузову», доходы артистки активно обсуждаются не только в интернете, но и в прессе.

Сестра Ольги Бузовой может стать героиней шоу «Замуж за Бузову-2» - фанаты
Сестра Ольги Бузовой может стать героиней шоу «Замуж за Бузову-2» - фанаты

Пользователи Сети считают, что менее скандальная сестра Ольги Бузовой может подсесть родственницу и стать новой героиней второго сезона романтического шоу…

«Год без волшебства»: После ухода Дмитрия Тарасова у Бузовой ни разу не было мужчины
«Год без волшебства»: После ухода Дмитрия Тарасова у Бузовой ни разу не было мужчины

Ольга Бузова призналась, что этот год она провела «без волшебства». После развода с Дмитрием Тарасовым у телеведущей не было ни одного мужчины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное