Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | От горшка два вершка! Орлова из-за комплексов рискует остаться без семьи и мужчины

От горшка два вершка! Орлова из-за комплексов рискует остаться без семьи и мужчины

Пн 10 июня 2019, 23:15:00

Звезда «Дом-2» плачется поклонникам из-за своего маленького роста.

«Рост подкачал», «рост моей мечты» и подобные фразы всё чаще можно встретить в Instagram популярной ведущей, которая уже не сдерживает своих комплексов в общении с подписчиками. Ольга очень сокрушается по поводу своих 157 сантиметров, с горечью упоминая об этом в «сторис» в общении с более «высокорослыми» фанатками. Особенно печалит Орлову недосягаемый, по её мнению, пьедестал «королевы красоты». До такого постамента, похоже, со своими от горшка два вершка Ольге уже не дорасти. Из-за таких комплексов «звезда», действительно, рискует остаться без семьи и мужчины.

Нетрудно заметить, что комплексы по поводу своего небольшого роста Орлова испытывает уже давно. Стоит вспомнить её участие в группе «Блестящие», где певица заметно уступала в росте остальным участницам проекта. Невольно напрашивается вполне обоснованное предположение, а не являются ли эти комплексы подлинной причиной одиночества ведущей «Дом-2»? Ведь не так давно она заявляла, что семейная жизнь её не интересует, что удивительно для молодой успешной артистки! Похоже, что забыться о комплексах на счёт своего маленького роста Ольга может лишь в компании четырёх своих собак, но никак не любимого человека.


Олег Литовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Топ 5 комплексов, из-за которых переживают мужчины
Топ 5 комплексов, из-за которых переживают мужчины

Мужчины иной раз часто комплексуют по поводу веса, роста и своих волос. Рассмотрим наиболее частые комплексы среди мужской половины человечества.

Ольга Орлова рассказала поклонникам о своей любви к путешествиям
Ольга Орлова рассказала поклонникам о своей любви к путешествиям

Популярная российская певица Ольга Орлова рассказала поклонникам о своей любви к путешествиям. Звезда поделилась с подписчиками новым снимком в Instagram. На…

Озабоченная экологией Ольга Орлова напомнила о главной проблеме
Озабоченная экологией Ольга Орлова напомнила о главной проблеме

Артистка призвала всех обратить внимание на экологические проблемы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное