Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | Золотые дети – поделится ли наследством избалованная дочь Тимати с младшим братом или сестрой?

Золотые дети – поделится ли наследством избалованная дочь Тимати с младшим братом или сестрой?

Пн 10 июня 2019, 12:00:00

Новый ребенок может стать конкурентом Алисы в борьбе за отцовское внимание, считает общественность.

Семейство популярного хип-хоп-исполнителя Тимати в скором времени ожидает пополнение. Об этом стало известно благодаря снимку возлюбленной певца Аннастасии Решетовой с округлым животом на странице Тимати в Instagram. Даже бывшая спутница жизни российского шоумена Алена Шишкова уже прокомментировала беременность Решетовой, выразив уверенность в том, что старшая дочь Алиса непременно поладит с новым ребенком в семье. По ее словам, если родится девочка, то Алиса даже поделится своими вещами для экономии семейного бюджета. Мнение Шишковой многими ставится под сомнение, особенно хорошо знакомыми с избалованной дочкой Тимати. Алиса – типичный представитель поколения «золотых детей», отец ни в чем ей не отказывает, пытаясь превратить жизнь ребенка в сказку. Так, девочка регулярно летает на изысканные курорты, причем исключительно частными самолетами. Кроме того, Тимати постоянно потакает сиюминутным капризам ребенка, например, купив ей дорогостоящую куртку из натуральной крокодиловой кожи. Подобное воспитание отложило отпечаток и на характере Алисы, чего стоит только дерзкая выходка проказницы, когда она выхватила из рук отца айфон новой модели и выбросила за борт яхты.

Алиса, находясь в еще юном возрасте, может просто не замечать младшего брата или сестру. Но через несколько лет, белокурая красавица достигнет подросткового возраста, а ее ревность к отцовскому вниманию лишь усилится. Есть основания полагать, что избалованные дети основателя «Black Star» в скором будущем будут соперничать в борьбе за наследство отца.


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бедняжка Алена...Шишкова исхудала из-за пополнения в семье Тимати
Бедняжка Алена...Шишкова исхудала из-за пополнения в семье Тимати

Алена переживает о том, что родится девочка и Алиса останется без приданого.

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати
Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати

Несмотря на то, что Алиса – это дочь Алёны Шишковой, семейство Анастасии Решетовой продолжает влиять на её развитие, чего не замечает мать Тимати.

Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии
Дочь Тимати удивила отца мечтой о будущей профессии

Дочь популярного российского рэпера Тимати Алиса заявила, что в будущем мечтает стать моделью, как её мать Алёна Шишкова. Девочка уже с малых лет любит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное