Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | Поправить мотню на «Вечернем Урганте», без проблем! Зрителей рассмешил Тор

Поправить мотню на «Вечернем Урганте», без проблем! Зрителей рассмешил Тор

Вт 11 июня 2019, 01:00:52

Американский актер Крис Хемсворт в гостях у Ивана Урганта.

Несколько дней назад, вышла новая серия «Вечерний Ургант», гостем стал знаменитый актер Крис Хемсворт. Он снимался в фильме от Marvel Studios в роли Бога грома и звали его Тор. Сопровождающей Тора была американская актриса Тесса Томпсон. Их пригласили из-за премьеры нового фильма «Люди в чёрном: Интернэшнл».

Актеров очень необычно встретили, весь зал переоделся в черные костюмы и черные очки, чем порадовали актеров мирового уровня. Когда Крис сел на диван, видимо, его штанцы сильно впились в область паха, и он решил поправить мотню, прямо на федеральном канале. Зрителей рассмешил этот момент они начали подхихикивать.

«Такие знаменитые, а ведут себя как обычные люди? А, стоп, они же не русские», «Какие же они милые, Крис божественно красив! Спасибо Вечернему Урганту за то, что приглашает таких замечательных гостей.

Милые и без звездных закидонов, что ещё нужно для счастья», комментируют обозреватели на YouTube канале «Вечернего Урганта». Действительно, актеры выглядели очень спокойно, без проблем шутили, смеялись, даже смущались, когда Иван говорил им комплименты.

Тор удивил всех своей простотой, он рассказал о своем хозяйстве: три осла, четыре лошади, два кролика, две морские свинки и ящерица. Большинство наших звезд ведут себя иначе, они ставят себя выше других, считают себя более ценными и важными, российские актеры относятся пренебрежительно к остальным людям.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Легла под нож. Ивлеева удалила ребра ради Элджея
Легла под нож. Ивлеева удалила ребра ради Элджея

Так считают подписчики, которые заметили постройневшую талию ведущей.

«Виновные должны отвечать!»: Воля вступился за Ивана Голунова
«Виновные должны отвечать!»: Воля вступился за Ивана Голунова

Павел решил не молчать и пожелал терпения журналисту и его семье до конца судебного разбирательства.

Актер Крис Хемсворт испек торт на день рождения дочери
Актер Крис Хемсворт испек торт на день рождения дочери

Известный 32-летний актёр Крис Хемсворт сообщил, что самостоятельно испёк торт на день рождения своей дочери Индии Роуз, которой исполнилось 4 года. По его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное