Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | Намёк по Фрейду! Ксения Бородина вместе с подругой указали Курбану на его проблемы

Намёк по Фрейду! Ксения Бородина вместе с подругой указали Курбану на его проблемы

Пн 10 июня 2019, 11:00:48

В прямом эфире девушки выставили напоказ проблемы из личной жизни Бородиной и Омарова.

Телеведущая Ксения Бородина поехала с друзьями и супругом отдыхать. Девушка поспешила поделиться с подписчиками полученными впечатлениями в Турции. Она на эмоциях рассказала, что в восторге от природы, архитектуры, а так же она очень рада тому, что побывала  в местах съемки любимого сериала. Пока Бородина делилась впечатлениями подруга всячески вмешивалась и пыталась влезть в диалог Ксении с фанатами.

Девушка показывала странные картинки, кривлялась, добавляла свои комментарии, перебивала Ксюшу. Потом подруга вообще заигралась и стала создавать натюрморты фаллической формы перед лицом Бородиной. Натюрморт состоял из кактуса посередине и двух дынь по краям. Многие посчитали довольно странными шутки взрослых девушек. Что за намек по Фрейду, хотела донести подруга Бородиной? Может, они хотели намекнуть Курбану, что пора задуматься о мужских проблемах и обратиться к врачу? Они давно дружат и, возможно, Ксения делилась  переживаниями о проблемах в личной жизни с Натальей. А она взяла и так прямо указала её мужу, о желаниях телеведущей.

Ксюша стала смеяться с шутки подружки и поддержала её, показав натюрморт подписчикам. Пользователи пришли к мнению, что у подруг проблемы по Фрейду, как у малолеток в 9 классе, которые смеются с подобных вещей. Такие шутки выглядят нелепо и вызывающе. Ксения часто возмущается, зачем в сети публикуют фотографии с намёком, однако, сама вместе с подругой занимается тем же.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марию Погребняк подозревают во флирте с мужем Ксении Бородиной
Марию Погребняк подозревают во флирте с мужем Ксении Бородиной

Ксения Бородина вместе со своим супругом Курбаном Омаровым посетила концерт популярной российской группы «Руки вверх», на котором оказалась и её подруга Мария…

Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой
Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Недавно прессе стали известны причины развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Оказалось, что супруг систематически изменял телеведущей, одной из…

Ксения Бородина получила от мужа долгожданный подарок
Ксения Бородина получила от мужа долгожданный подарок

Муж телеведущей Ксении Бородиной преподнес ей шикарный подарок. Об этом звезда рассказала подписчикам в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное