ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

От редактора

ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья

Юля Белая от скуки потребовала, чтобы Ромашов «сделал» ей ребёнка.

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Мнение

Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой

Манукян почувствовал себя альфа-самцом на фоне дерзкого блогера.

Сюжеты:

Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мерзкая, даже когда спит»: Александра Черно стала пугать храпом участников «Дома-2»

«Мерзкая, даже когда спит»: Александра Черно стала пугать храпом участников «Дома-2»

Пн 10 июня 2019, 09:00:29

Саша перестала просто кушать на проекте, но и в дневное время теперь ложиться на покой, а участники боятся даже разбудить Черно.

Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно оказывается полюбила не просто опустошать холодильник телепроекта. Но и не давать покоя участникам, как днем, так и ночью. Захар Саленко решил посмеяться над спящей Черно и записал видео, которое сразу слил в сеть с надписью: «Мерзкая, даже когда спит». Тем самым он дал понять, что лучше девушку не будить, а вот поиздеваться над ее изъянами можно. Доподлинно неизвестно, что станет с Захаром после опубликованного видео. Но с точностью можно сказать, что пугает храпом Черно ребят еще и ночью. Кроме того, если ее разбудить, то получишь по полной.

Участники жалуются, что спать невозможно, а когда Саша ходит на втором этаже у себя в комнате сыпется штукатурка на первом. Многие не понимают, почему молодая девушка в самом соку не хочет похудеть, ведь все ее проблемы с зачатием ребенка, храпом и повышенным сахаром – только из-за постоянного желания вкусно и вредно покушать.

Не так давно, Александра Черно стала предметом насмешки Ксении Бородиной, она заявила: «Черно хватит жрать, а то твой мужик от тебя сбежит».

На что Саша просто ответила: «Значит такой мужик» и продолжила есть тазами курицу, салат с майонезом и килограммы пирожных. «Все бабы как бабы, а я суперсвинья», «Ей надо худеть и пить таблетки от храпа», «Спасибо операторам, они сделали мой день», - пишут хэйтеры.

Некоторое время назад, эксперт высказался в телешоу, что на самом деле, Черно платят деньга за то, чтобы она не худела и была «девочкой для битья» ведущих. Он пояснил, что для народа Черно – это цирк с уродами и теперь на ней можно не плохо поднимать деньги и рейтинг.

Он посоветовал Саше не шутить со своим здоровьем и все-таки сесть на здоровую диету. А ведущим должно быть стыдно, что они не пытаются ей помочь, а лишь шлют оскорбления в ее адрес.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно выложила в социальную сеть интимную фотографию, сделанную после секса со своим партнером по шоу Иосифом…

Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

"Гусеница пока ещё": Саша Черно представила себя бабочкой

 Скандально-известная участница телепроекта "Дом-2" Саша Черно опубликовала новые снимки, на которых сравнила себя с бабочкой. В подписи к публикации девушка…

Самое интересное