Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | «Мерзкая, даже когда спит»: Александра Черно стала пугать храпом участников «Дома-2»

«Мерзкая, даже когда спит»: Александра Черно стала пугать храпом участников «Дома-2»

Пн 10 июня 2019, 09:00:29

Саша перестала просто кушать на проекте, но и в дневное время теперь ложиться на покой, а участники боятся даже разбудить Черно.

Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно оказывается полюбила не просто опустошать холодильник телепроекта. Но и не давать покоя участникам, как днем, так и ночью. Захар Саленко решил посмеяться над спящей Черно и записал видео, которое сразу слил в сеть с надписью: «Мерзкая, даже когда спит». Тем самым он дал понять, что лучше девушку не будить, а вот поиздеваться над ее изъянами можно. Доподлинно неизвестно, что станет с Захаром после опубликованного видео. Но с точностью можно сказать, что пугает храпом Черно ребят еще и ночью. Кроме того, если ее разбудить, то получишь по полной.

Участники жалуются, что спать невозможно, а когда Саша ходит на втором этаже у себя в комнате сыпется штукатурка на первом. Многие не понимают, почему молодая девушка в самом соку не хочет похудеть, ведь все ее проблемы с зачатием ребенка, храпом и повышенным сахаром – только из-за постоянного желания вкусно и вредно покушать.

Не так давно, Александра Черно стала предметом насмешки Ксении Бородиной, она заявила: «Черно хватит жрать, а то твой мужик от тебя сбежит».

На что Саша просто ответила: «Значит такой мужик» и продолжила есть тазами курицу, салат с майонезом и килограммы пирожных. «Все бабы как бабы, а я суперсвинья», «Ей надо худеть и пить таблетки от храпа», «Спасибо операторам, они сделали мой день», - пишут хэйтеры.

Некоторое время назад, эксперт высказался в телешоу, что на самом деле, Черно платят деньга за то, чтобы она не худела и была «девочкой для битья» ведущих. Он пояснил, что для народа Черно – это цирк с уродами и теперь на ней можно не плохо поднимать деньги и рейтинг.

Он посоветовал Саше не шутить со своим здоровьем и все-таки сесть на здоровую диету. А ведущим должно быть стыдно, что они не пытаются ей помочь, а лишь шлют оскорбления в ее адрес.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно выложила в социальную сеть интимную фотографию, сделанную после секса со своим партнером по шоу Иосифом…

Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

"Гусеница пока ещё": Саша Черно представила себя бабочкой

 Скандально-известная участница телепроекта "Дом-2" Саша Черно опубликовала новые снимки, на которых сравнила себя с бабочкой. В подписи к публикации девушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное