Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мерзкая, даже когда спит»: Александра Черно стала пугать храпом участников «Дома-2»

«Мерзкая, даже когда спит»: Александра Черно стала пугать храпом участников «Дома-2»

Пн 10 июня 2019, 09:00:29

Саша перестала просто кушать на проекте, но и в дневное время теперь ложиться на покой, а участники боятся даже разбудить Черно.

Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно оказывается полюбила не просто опустошать холодильник телепроекта. Но и не давать покоя участникам, как днем, так и ночью. Захар Саленко решил посмеяться над спящей Черно и записал видео, которое сразу слил в сеть с надписью: «Мерзкая, даже когда спит». Тем самым он дал понять, что лучше девушку не будить, а вот поиздеваться над ее изъянами можно. Доподлинно неизвестно, что станет с Захаром после опубликованного видео. Но с точностью можно сказать, что пугает храпом Черно ребят еще и ночью. Кроме того, если ее разбудить, то получишь по полной.

Участники жалуются, что спать невозможно, а когда Саша ходит на втором этаже у себя в комнате сыпется штукатурка на первом. Многие не понимают, почему молодая девушка в самом соку не хочет похудеть, ведь все ее проблемы с зачатием ребенка, храпом и повышенным сахаром – только из-за постоянного желания вкусно и вредно покушать.

Не так давно, Александра Черно стала предметом насмешки Ксении Бородиной, она заявила: «Черно хватит жрать, а то твой мужик от тебя сбежит».

На что Саша просто ответила: «Значит такой мужик» и продолжила есть тазами курицу, салат с майонезом и килограммы пирожных. «Все бабы как бабы, а я суперсвинья», «Ей надо худеть и пить таблетки от храпа», «Спасибо операторам, они сделали мой день», - пишут хэйтеры.

Некоторое время назад, эксперт высказался в телешоу, что на самом деле, Черно платят деньга за то, чтобы она не худела и была «девочкой для битья» ведущих. Он пояснил, что для народа Черно – это цирк с уродами и теперь на ней можно не плохо поднимать деньги и рейтинг.

Он посоветовал Саше не шутить со своим здоровьем и все-таки сесть на здоровую диету. А ведущим должно быть стыдно, что они не пытаются ей помочь, а лишь шлют оскорбления в ее адрес.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное