«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

От редактора

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Мнение

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | «Мерзкая, даже когда спит»: Александра Черно стала пугать храпом участников «Дома-2»

«Мерзкая, даже когда спит»: Александра Черно стала пугать храпом участников «Дома-2»

Пн 10 июня 2019, 09:00:29

Саша перестала просто кушать на проекте, но и в дневное время теперь ложиться на покой, а участники боятся даже разбудить Черно.

Скандально известная участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно оказывается полюбила не просто опустошать холодильник телепроекта. Но и не давать покоя участникам, как днем, так и ночью. Захар Саленко решил посмеяться над спящей Черно и записал видео, которое сразу слил в сеть с надписью: «Мерзкая, даже когда спит». Тем самым он дал понять, что лучше девушку не будить, а вот поиздеваться над ее изъянами можно. Доподлинно неизвестно, что станет с Захаром после опубликованного видео. Но с точностью можно сказать, что пугает храпом Черно ребят еще и ночью. Кроме того, если ее разбудить, то получишь по полной.

Участники жалуются, что спать невозможно, а когда Саша ходит на втором этаже у себя в комнате сыпется штукатурка на первом. Многие не понимают, почему молодая девушка в самом соку не хочет похудеть, ведь все ее проблемы с зачатием ребенка, храпом и повышенным сахаром – только из-за постоянного желания вкусно и вредно покушать.

Не так давно, Александра Черно стала предметом насмешки Ксении Бородиной, она заявила: «Черно хватит жрать, а то твой мужик от тебя сбежит».

На что Саша просто ответила: «Значит такой мужик» и продолжила есть тазами курицу, салат с майонезом и килограммы пирожных. «Все бабы как бабы, а я суперсвинья», «Ей надо худеть и пить таблетки от храпа», «Спасибо операторам, они сделали мой день», - пишут хэйтеры.

Некоторое время назад, эксперт высказался в телешоу, что на самом деле, Черно платят деньга за то, чтобы она не худела и была «девочкой для битья» ведущих. Он пояснил, что для народа Черно – это цирк с уродами и теперь на ней можно не плохо поднимать деньги и рейтинг.

Он посоветовал Саше не шутить со своим здоровьем и все-таки сесть на здоровую диету. А ведущим должно быть стыдно, что они не пытаются ей помочь, а лишь шлют оскорбления в ее адрес.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном
Саша Черно показала фото после секса с Оганесяном

Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно выложила в социальную сеть интимную фотографию, сделанную после секса со своим партнером по шоу Иосифом…

Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

"Гусеница пока ещё": Саша Черно представила себя бабочкой

 Скандально-известная участница телепроекта "Дом-2" Саша Черно опубликовала новые снимки, на которых сравнила себя с бабочкой. В подписи к публикации девушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное