В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

От редактора

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Крид разорился? Бывший участник Black Star распродает имущество

Крид разорился? Бывший участник Black Star распродает имущество

Пн 10 июня 2019, 05:00:03

Егор решил продать Гелик 63 AMG. И это только начало.

Бывший участник Black Star, кажется, испытывает финансовые трудности после ухода из лейбла. На своей странице в социальной сети Instagram Егор разместил пост о том, что сначала хотел продать автомобиль, но в конце решил его разыграть среди подписчиков.

Почему у Крида появилось желание избавиться от машины, которая для него так много значит, певец не рассказывает. Гелендваген стал целью, к которой Егор шел пять лет. Все это время, артист болел соей мечтой и трудился как вол, чтобы приобрести средство передвижения за девять миллионов рублей. По всей видимости, Крид принял нелегкое решение попрощаться со своим железным другом, потому что ему не на что жить.

В ближайшее время, у артиста не запланировано не одного концерта. Вряд ли они вскоре появятся, по причине кардинальных изменений положения Крида в российском шоу-бизнесе.

На первый взгляд, не совсем понятно, как розыгрыш в сети инстаграм поможет Егору избежать разорения. Вероятно, Крид вовсе не собирается просто так отдавать Гелик. Его пост – лишь способ привлечь к себе внимание и подняться на хайпе от так называемой щедрости. Затея артиста реализуется только при условии, что под записью наберется 100 000 комментариев, и фотография наберёт 4 000 000 лайков. А справится с такой задачей под силу только фанатам Бузовой.

Предположительно, цель бывшего участника Black Star – разрекламировать автомобиль и найти богатого покупателя-поклонника, способного заплатить за звездное имущество целое состояние.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное