Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | А это не Леонтьев? Ольга Бузова удивила фанатов ракушкой на паху

А это не Леонтьев? Ольга Бузова удивила фанатов ракушкой на паху

Пн 10 июня 2019, 02:30:59

Певица заинтересовала фанатов на концерте странным костюмом, который мешал певице танцевать.

Ольга Бузова всегда старается удивить фанатов своей неординарностью. Девушка придумывает разные образы, внося новые тренды в массы. Несколько дней назад Оля устроила целое представление на музыкальной премии «Муз-Тв», она приехала в образе Клеопатры. Костюм Оли был расшит камнями с пышными рукавами, наряд дополняли обтягивающие легинсы. Все внимание было приковано к образу певицы. Она заехала на верблюдах, а после встала на колени перед фанатами. Не все успели забыть яркое появление артистки, как Оля удивляет вновь.

В Instagam появилось видео, на котором Оля переплюнула себя. Она вышла в образе Леонтьева с ракушкой на паху. Казалось, что это дополнение в костюме было весьма неудобным и стесняло её движения. Оля так дергала ногами, будто хотела от неё избавиться или поправить.  Она так вошла в образ, что забыла, что надо петь, Бузова не поднесла микрофон к губам и показала зрителям, что поёт под фанеру.

Многие подчеркнули, что певица вела себя весьма странно, будто находилась в алкогольном опьянении. Ноги казались ватными и не слушались певицу, хоть она старалась танцевать изо всех сил, но получалось очень плохо.

«А это не Леонтьев?», «Какая она все таки деревянная, действительно Буратино», «Она выпившая? Как это все нелепо. Испанский стыд!», - пишут пользователи в данной группе.

Ранее певица не была замечена в подобном состоянии.  Возможно, Бузова расстроилась из-за того, что не получила на премии долгожданную тарелку и решила расслабиться с помощью алкоголя. Ведь, она очень много работает и видимо эмоциональное состояние подорвано.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова удивила поклонников кукольным образом
Ольга Бузова удивила поклонников кукольным образом

Певица Ольга Бузова не устает эпатировать фанатов и примерять на себя новые образы. На концерте в Смоленске исполнительница предстала перед зрителями в образе…

Фанаты: Бузова сходит с ума
Фанаты: Бузова сходит с ума

Ольга Бузова шокировала фанатов своей новой публикацией в Instagram. Теледива выложила фотографию, на которой изображена она в образе Клеопатры.

Ольга Бузова перед концертом во Владивостоке повредила ногу
Ольга Бузова перед концертом во Владивостоке повредила ногу

Ольга Бузова 3 марта выступала с концертом во Владивостоке. На своей странице в Instagram она показала, что перед концертом повредила ногу. В таком состоянии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное