Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | Альфонса пригрела: Варнава берет аномальные деньги за рекламу для удовлетворения прихотей любовника

Альфонса пригрела: Варнава берет аномальные деньги за рекламу для удовлетворения прихотей любовника

Пн 10 июня 2019, 10:00:11

Сумма контракта звезды Comedy Woman говорит о том, что именно она является «кормильцем» в семье.

Накануне в свободном доступе разместили расценки звезд российского шоу-бизнеса на рекламные контракты. Среди прочих, там оказались также гонорары звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы. Как оказалось, за ролик с ней, который будут транслировать всего три месяца, компания обязана заплатить 1,7 миллиона рублей. Непонятно, за что девушке готовы давать такие аномальные деньги, ведь ее дни в Comedy Woman уже позади, а в более крупных проектах, с момента роспуска состава шоу, она замечена не была.

Вероятно, запрашивает такой гонорар Варнава не просто так. Как известно, живет она с танцором Константином Мякиньковым. Серьезным статусом в российском шоу-бизнесе тот пока не обладает, потому Екатерина, наверняка, поддерживает своего любовника как может. Получаемые деньги она, вероятно, и тратит на удовлетворение прихотей мужа.

Проблема лишь в том, что Варнава противоречит «прошлой» себе. После расставания с Дмитрием Хрусталевым, она говорила, что хочет иметь финансово независимого избранника, у которого будет, как минимум свой бизнес. Странно, что после она решила связаться с простым танцором, который лишь изредка выступает хореографом на проектах по российскому телевидению.

Наталкивает это на мысли о том, что девушка пригрела на груди альфонса. Неужели Варнава не чувствует подвоха, учитывая то, что после четырех лет отношений Мякиньков так и не сделал ей предложение?. Как бы не получилось так, что влюбившуюся в него звезду Comedy Woman он попросту «поматросит и бросит».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman
Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Бывшая участница КВН и телеведущая Екатерина Варнава не прошла отбор на новый сезон юмористического телешоу Comedy Woman. Об этом ведущая сообщила своим…

Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик
Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик

Катя Варнава из «Comedy Woman» опубликовала фотографии, на которых видна ее беременность. Поклонники звезды знают, что на протяжении прошлого года звезда…

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж
Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж

СМИ предполагают, что звезда шоу "Comedy Woman" тайно вышла замуж за своего возлюбленного Константина Мякинькова. О свадьбе Екатерины Варнавы стало известно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное