Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника

От редактора

Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника

Об этом говорят в сети - мужчины не смогли найти общий язык, Илья «угрожает» Роману, а тот…

Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом

Мнение

Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом

Певица становится все больше похожа на свою 73-летнюю маму, уверены поклонники.

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения

Мнение

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения

Это видно в Stories. Певец поделился кадрами счастливой девушки, на руке которой можно разглядеть…

Сюжеты:

Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер: «Брать только сороковку, остальные – из фанеры» Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения
| | Альфонса пригрела: Варнава берет аномальные деньги за рекламу для удовлетворения прихотей любовника

Альфонса пригрела: Варнава берет аномальные деньги за рекламу для удовлетворения прихотей любовника

Пн 10 июня 2019, 10:00:11

Сумма контракта звезды Comedy Woman говорит о том, что именно она является «кормильцем» в семье.

Накануне в свободном доступе разместили расценки звезд российского шоу-бизнеса на рекламные контракты. Среди прочих, там оказались также гонорары звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы. Как оказалось, за ролик с ней, который будут транслировать всего три месяца, компания обязана заплатить 1,7 миллиона рублей. Непонятно, за что девушке готовы давать такие аномальные деньги, ведь ее дни в Comedy Woman уже позади, а в более крупных проектах, с момента роспуска состава шоу, она замечена не была.

Вероятно, запрашивает такой гонорар Варнава не просто так. Как известно, живет она с танцором Константином Мякиньковым. Серьезным статусом в российском шоу-бизнесе тот пока не обладает, потому Екатерина, наверняка, поддерживает своего любовника как может. Получаемые деньги она, вероятно, и тратит на удовлетворение прихотей мужа.

Проблема лишь в том, что Варнава противоречит «прошлой» себе. После расставания с Дмитрием Хрусталевым, она говорила, что хочет иметь финансово независимого избранника, у которого будет, как минимум свой бизнес. Странно, что после она решила связаться с простым танцором, который лишь изредка выступает хореографом на проектах по российскому телевидению.

Наталкивает это на мысли о том, что девушка пригрела на груди альфонса. Неужели Варнава не чувствует подвоха, учитывая то, что после четырех лет отношений Мякиньков так и не сделал ей предложение?. Как бы не получилось так, что влюбившуюся в него звезду Comedy Woman он попросту «поматросит и бросит».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman
Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Бывшая участница КВН и телеведущая Екатерина Варнава не прошла отбор на новый сезон юмористического телешоу Comedy Woman. Об этом ведущая сообщила своим…

Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик
Катя Варнава из «Comedy Woman» показала беременный животик

Катя Варнава из «Comedy Woman» опубликовала фотографии, на которых видна ее беременность. Поклонники звезды знают, что на протяжении прошлого года звезда…

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж
Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж

СМИ предполагают, что звезда шоу "Comedy Woman" тайно вышла замуж за своего возлюбленного Константина Мякинькова. О свадьбе Екатерины Варнавы стало известно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное