«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

От редактора

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США

Мнение

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США

 Нескончаемые обвинения, упреки и высмеивания — певица и ее дочь сполна «хлебнули» негатива.

Сюжеты:

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана
| | «Престол» на Первом за ночь любви. Эрнст может подарить «любовнице» Барановской собственный проект

«Престол» на Первом за ночь любви. Эрнст может подарить «любовнице» Барановской собственный проект

Вс 9 июня 2019, 21:30:19

«Охамевшая» Юлия не боится вылететь с канала из-за властного покровителя.

Юлию Барановскую и Константина Эрнста может связывать тайный роман. Это подтверждается неожиданным взлетом девушки без образования и опыта после прихода на Первый. Не секрет, что на ТВ ее привел влиятельный друг Петр Шекшеев, который пожалел «брошенку» и пристроил на ТНТ. Вскоре она переметнулась на телеканал «Россия-1», однако только на Первом канале став ведущей шоу «Мужское/Женское» смогла надежно закрепиться и сотрудничает с ним уже долго. Кажется, что ей все дается очень легко, причиной чему может быть влиятельный покровитель - Константин Эрнст вполне мог подарить Юлии «престол» на Первом за ночь любви, и видимо, его щедрость не знает границ.

Зрители отметили отрицательные перемены в поведении Барановской - ведущая много грубит, унижает и оскорбляет героев. Очевидно - она не боится вылететь с ТВ и потерять работу. В то время, как зрители пророчат ей скорый уход, не исключено, что она лишь променяет скучное шоу на собственный проект, который Эрнст вполне может подарить возможной «любовнице». Девушка без образования и опыта работы довольно быстро взлетела по карьерной лестнице, является одной из самых востребованных ведущих, ведет массу проектов за пределами канала и получает много наград за заслуги. Ей могло стать тесно, ведь на Первом приходится делить проект с Гордоном, и многодетная мамочка вполне могла позаботиться о создании собственной передачи, а предполагаемый возлюбленный мог с легкостью это организовать.

Юлия всегда восхищалась Константином - его достижениями, харизмой и чувством такта, и возносила в своих речах. А Эрнст, по слухам, не пропускает коротких юбок и падок на женскую красоту. Возможно, именно генпродюсеру адресованы все любовные посты и достижения ведущей, а также необычные перемены во внешности на работе, а она в свою очередь довольствуется успешной карьерой, популярностью и финансовым достатком.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пассия Константина Эрнста Софья Заика беременна
Пассия Константина Эрнста Софья Заика беременна

Медиамагнат Константин Эрнст скоро станет отцом во второй раз. В СМИ появилась информация, что возлюбленная Эрнста Софья Заика находится на четвертом месяце…

Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале

Бывшая гражданская супруга полузащитника футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина Юлия Барановская, вероятно, станет ведущей нового популярного шоу.…

Друзья не помогут: Барановская рискует вылететь с Первого канала
Друзья не помогут: Барановская рискует вылететь с Первого канала

«Только глотку драть умеет хриплым голосом», - фанаты возмущены грубостью, злостью и постоянными оскорблениями от Юлии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное