Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

От редактора

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

 Сама актриса с удовольствием ответила на ухаживания Егора и добавила, что с мужем у нее «всё».

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Мнение

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Намекала на проблему Катя неоднократно, но теперь пришла к более ярким заявлениям.

Сюжеты:

Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Престол» на Первом за ночь любви. Эрнст может подарить «любовнице» Барановской собственный проект

«Престол» на Первом за ночь любви. Эрнст может подарить «любовнице» Барановской собственный проект

Вс 9 июня 2019, 21:30:19

«Охамевшая» Юлия не боится вылететь с канала из-за властного покровителя.

Юлию Барановскую и Константина Эрнста может связывать тайный роман. Это подтверждается неожиданным взлетом девушки без образования и опыта после прихода на Первый. Не секрет, что на ТВ ее привел влиятельный друг Петр Шекшеев, который пожалел «брошенку» и пристроил на ТНТ. Вскоре она переметнулась на телеканал «Россия-1», однако только на Первом канале став ведущей шоу «Мужское/Женское» смогла надежно закрепиться и сотрудничает с ним уже долго. Кажется, что ей все дается очень легко, причиной чему может быть влиятельный покровитель - Константин Эрнст вполне мог подарить Юлии «престол» на Первом за ночь любви, и видимо, его щедрость не знает границ.

Зрители отметили отрицательные перемены в поведении Барановской - ведущая много грубит, унижает и оскорбляет героев. Очевидно - она не боится вылететь с ТВ и потерять работу. В то время, как зрители пророчат ей скорый уход, не исключено, что она лишь променяет скучное шоу на собственный проект, который Эрнст вполне может подарить возможной «любовнице». Девушка без образования и опыта работы довольно быстро взлетела по карьерной лестнице, является одной из самых востребованных ведущих, ведет массу проектов за пределами канала и получает много наград за заслуги. Ей могло стать тесно, ведь на Первом приходится делить проект с Гордоном, и многодетная мамочка вполне могла позаботиться о создании собственной передачи, а предполагаемый возлюбленный мог с легкостью это организовать.

Юлия всегда восхищалась Константином - его достижениями, харизмой и чувством такта, и возносила в своих речах. А Эрнст, по слухам, не пропускает коротких юбок и падок на женскую красоту. Возможно, именно генпродюсеру адресованы все любовные посты и достижения ведущей, а также необычные перемены во внешности на работе, а она в свою очередь довольствуется успешной карьерой, популярностью и финансовым достатком.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пассия Константина Эрнста Софья Заика беременна
Пассия Константина Эрнста Софья Заика беременна

Медиамагнат Константин Эрнст скоро станет отцом во второй раз. В СМИ появилась информация, что возлюбленная Эрнста Софья Заика находится на четвертом месяце…

Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале
Бывшая жена Андрея Аршавина может стать ведущей шоу на Первом канале

Бывшая гражданская супруга полузащитника футбольной команды "Зенит" Андрея Аршавина Юлия Барановская, вероятно, станет ведущей нового популярного шоу.…

Друзья не помогут: Барановская рискует вылететь с Первого канала
Друзья не помогут: Барановская рискует вылететь с Первого канала

«Только глотку драть умеет хриплым голосом», - фанаты возмущены грубостью, злостью и постоянными оскорблениями от Юлии.

Самое интересное