Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

От редактора

Криду нужен опыт. Рэпер закрутил роман со звездой «СашиТани» Рубцовой

 Сама актриса с удовольствием ответила на ухаживания Егора и добавила, что с мужем у нее «всё».

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Мнение

35 лет полётов без залётов. Варнава стала «мужичницей» из-за бесплодия

Намекала на проблему Катя неоднократно, но теперь пришла к более ярким заявлениям.

Сюжеты:

Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Вам Кремль приплачивает?»- В Сети Тарасова пристыдили за игнор «ментовского произвола»

«Вам Кремль приплачивает?»- В Сети Тарасова пристыдили за игнор «ментовского произвола»

Вс 9 июня 2019, 22:00:01

Футболист судьбу Ивана Голунова посчитал менее интересной, чем деятельность предпринимателей.

 Уже который день не утихают новости о вопиющей несправедливости в отношении журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которого задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Дело приобрело глобальную огласку: в защиту журналиста вступились многие знаменитости, а неравнодушные граждане устроили пикет под зданием суда. Однако, как оказалось, тема зацепила не каждого. Так, в соцсети звезда «Локомотива» Дмитрий Тарасов опубликовал пост, где поделился «важными» новостями недели.

 На протяжении нескольких дней отпуска в Турции Тарасов мало следил за происшествиями в мире и лишь сегодня «добрался» до Интернета. По словам футболиста, из интересного в Сети оказалась тема предпринимательской деятельности и смертности от сердечных заболеваний. Примечательно, что Дима и слова не упомянул о нашумевшей теме подставного дела Голунова. В Сети буквально пристыдили Тарасова за игнор «ментовского произвола». «Вам Кремль приплачивает?»,— заявили в комментариях негодующие фанаты.
Если футболист знаком с историей дела журналиста и знает о непонятно откуда взявшихся у него наркотиках, однако, возникает вопрос, в связи с чем Дмитрий решил отмолчаться? Вероятно, спортсмен попросту испугался пойти против высокопоставленных чиновников, которые теоретически могут быть как-то замешанны в деле Ивана. Как думают фанаты, Тарасову не стоило игнорировать это резонансное событие, ведь такой несмелой позицией спортсмен лишь в очередной раз доказал свою трусость перед несправедливостью мира, вседозволенностью правоохранительных органов.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сегодня он - завтра вы: Россиянка боится раскрывать сведения о преступной группировке из-за дела Голунова
Сегодня он - завтра вы: Россиянка боится раскрывать сведения о преступной группировке из-за дела Голунова

На месте Ивана может оказаться абсолютно любой человек, от учителя до бизнесмена, и женщина из Ханты-Мансийска просто боится найти в своей сумочке наркотики…

Самое интересное