Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | «Вам Кремль приплачивает?»- В Сети Тарасова пристыдили за игнор «ментовского произвола»

«Вам Кремль приплачивает?»- В Сети Тарасова пристыдили за игнор «ментовского произвола»

Вс 9 июня 2019, 22:00:01

Футболист судьбу Ивана Голунова посчитал менее интересной, чем деятельность предпринимателей.

 Уже который день не утихают новости о вопиющей несправедливости в отношении журналиста «Медузы» Ивана Голунова, которого задержали по подозрению в сбыте наркотиков. Дело приобрело глобальную огласку: в защиту журналиста вступились многие знаменитости, а неравнодушные граждане устроили пикет под зданием суда. Однако, как оказалось, тема зацепила не каждого. Так, в соцсети звезда «Локомотива» Дмитрий Тарасов опубликовал пост, где поделился «важными» новостями недели.

 На протяжении нескольких дней отпуска в Турции Тарасов мало следил за происшествиями в мире и лишь сегодня «добрался» до Интернета. По словам футболиста, из интересного в Сети оказалась тема предпринимательской деятельности и смертности от сердечных заболеваний. Примечательно, что Дима и слова не упомянул о нашумевшей теме подставного дела Голунова. В Сети буквально пристыдили Тарасова за игнор «ментовского произвола». «Вам Кремль приплачивает?»,— заявили в комментариях негодующие фанаты.
Если футболист знаком с историей дела журналиста и знает о непонятно откуда взявшихся у него наркотиках, однако, возникает вопрос, в связи с чем Дмитрий решил отмолчаться? Вероятно, спортсмен попросту испугался пойти против высокопоставленных чиновников, которые теоретически могут быть как-то замешанны в деле Ивана. Как думают фанаты, Тарасову не стоило игнорировать это резонансное событие, ведь такой несмелой позицией спортсмен лишь в очередной раз доказал свою трусость перед несправедливостью мира, вседозволенностью правоохранительных органов.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова
Забыли, что такое суд: Соловьёв высказал своё мнение по делу журналиста «Медузы» Голунова

Телеведущий считает что оппозиционные журналисты беспокоятся только о тех, кто разделяет их взгляды.

Сегодня он - завтра вы: Россиянка боится раскрывать сведения о преступной группировке из-за дела Голунова
Сегодня он - завтра вы: Россиянка боится раскрывать сведения о преступной группировке из-за дела Голунова

На месте Ивана может оказаться абсолютно любой человек, от учителя до бизнесмена, и женщина из Ханты-Мансийска просто боится найти в своей сумочке наркотики…

За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова
За обман и подтасовку фактов есть статья - советник Путина просмотрит дело Голунова

Сотрудников МВД, опубликовавших фото «нарколаборатории» Голунова, привлекут к ответственности за «фейк», сообщил Антон Кобяков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное