Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

От редактора

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

Мнение

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины

 Ведущая попыталась утереть нос своим гостям, заплатив огромную сумму за день рождения Маруси, но…

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

Мнение

«Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек

 Высказывание скандальной журналистки вызвало шквал негодования в сети.

Сюжеты:

Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Недолго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2»
| | Дюймовочка «с яйцами» - Бесхребетность Харламова превращает Асмус в «мужика»

Дюймовочка «с яйцами» - Бесхребетность Харламова превращает Асмус в «мужика»

Пн 10 июня 2019, 10:30:55

Гарик окончательно сел на шею Кристине, которая уже ищет достойную замену непутевому супругу.

Поведение Кристины Асмус отчетливо демонстрирует большие проблемы в отношениях с Гариком Харламовым. Причиной могло стать поведение Бульдога, ведь похоже, за массивным телом скрывается слабый характер и эгоизм. Кристина же напротив давно доказала, что она дюймовочка «с яйцами», ведь хрупкий образ актрисы скрывает сильную, волевую натуру. Девушка давно стала главой семьи, однако похоже, Асмус превращает в «мужика» как крепкий характер, так и бесхребетность Харламова.

Кристина будто намеренно выставляет Гарика подкаблучником: не берет его в путешествия, открыто флиртует с коллегами и, видимо, даже ограничивает общение с дочкой. В последнее время она сильно загуляла и практически каждые выходные сбегает из дома к друзьям при полном параде – на каблуках в красивых нарядах и с ярким, вызывающим макияжем, будто рассчитывая на внимание достойных мужчин. Гарик в это время, похоже, просто сидит дома. После одной из вечеринок Кристина привела в свой дом подруг для продолжения вечеринки. Харламов же спокойно воспринял бурную тусовку и непристойный вид Кристины, которая даже уснула на полу среди еды – на утро вместо скандала он устроил ей завтрак и принес стакан воды.

Создается впечатление, что в отношениях Гарика и Кристины больше нет любви и теплых чувств – только дочка, привычка и стабильные доходы Асмус могут связывать их. Похоже, Бульдог давно сел на шею жене, на что она пожаловалась в ироничном посте.

А сегодня актриса в отчаянии намекнула, что от мужа не может дождаться даже элементарной помощи. Отправляясь на день рождения к другу она была в отчаянии, так как вынуждена сама тащить огромные сумки и подарочную коробку на каблуках. Где был Гарик в этот момент и почему супруг не пожелал помочь своей женщине она не сообщила.

Создается впечатление, что Кристина больше не хочет спасать брак и тянуть на себе Харламова, и на тусовках пытается найти достойную замену непутевому супругу. Равнодушие Гарика к возможным изменам жены и ее проблемам лишь подтверждает скорый разрыв.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым
Актриса Кристина Асмус опубликовала селфи с мужем Гариком Харламовым

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.

Пришло лето, а Гарик толстый. Асмус стыдится «выгуливать» Харламова
Пришло лето, а Гарик толстый. Асмус стыдится «выгуливать» Харламова

«Буду поздно», - Кристина с ярким макияжем вновь сбежала от семьи в выходной на всю ночь.

Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус
Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус

Родные Гарика Харламова смогли найти время, чтобы провести время с его женой. Они были в восторге от Кристины Асмус.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное