Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | «В любом виде и количестве»: Черно похвасталась диетой с пиццей и тортами

«В любом виде и количестве»: Черно похвасталась диетой с пиццей и тортами

Вс 9 июня 2019, 19:00:18

Самая толстая участница «Дома-2» продолжает есть все подряд, несмотря на лишний вес.

 Саша Черно - самая полная и, наверное, скандальная участница «Дома-2», но несмотря на это, она смогла обрести любовь на проекте. Девушка неоднократно заверяла, что не стесняется своего лишнего веса, но ее действия доказывают обратное. На своей странице в Instagram Черно поделилась постом, в котором рассказала, что сидит на довольно необычной диете.

Существует несколько способов сбросить лишний вес и самыми действенными из них являются занятия спортом и ограничения в питании. Однако, у Черно совсем другая система - девушка пишет, что во время похудения ей можно употреблять различные продукты, а в частности те, которые очень калорийны. «Да, это такая Диета. А ещё мне можно шоколад, при чем в любом виде и количестве. На ужин - целый торт!!! И картошка со шкварками», - написала звезда «Дома-2». Многие удивятся, как употребляя такое количество столь вредной пищи, девушка собирается худеть, а ответ на этот вопрос довольно прост – судя по всему, никак. Возможно, Черно написала данный пост с целью позлить хейтеров, которые унижают ее за лишний вес, но получилось с точностью до наоборот - вместо того, чтобы реально заняться своим телом, Александра продолжает жить по-старому.                      


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям

Довольно популярная участница известного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно на своей странице в Instagram обратилась к телезрителям, выразив свои…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное