Сбежать к папе! Дочь Бони игнорирует унижающуюся мать ради жизни с отцом

От редактора

Сбежать к папе! Дочь Бони игнорирует унижающуюся мать ради жизни с отцом

 Мужчина настроил девочку вести себя так, будто ей нет дела до мамы.

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

Мнение

Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей?

 Угроза замены Мартиросяном, похоже, сделала из ведущего послушного диктора.

Сюжеты:

Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма»
| | «В любом виде и количестве»: Черно похвасталась диетой с пиццей и тортами

«В любом виде и количестве»: Черно похвасталась диетой с пиццей и тортами

Вс 9 июня 2019, 19:00:18

Самая толстая участница «Дома-2» продолжает есть все подряд, несмотря на лишний вес.

 Саша Черно - самая полная и, наверное, скандальная участница «Дома-2», но несмотря на это, она смогла обрести любовь на проекте. Девушка неоднократно заверяла, что не стесняется своего лишнего веса, но ее действия доказывают обратное. На своей странице в Instagram Черно поделилась постом, в котором рассказала, что сидит на довольно необычной диете.

Существует несколько способов сбросить лишний вес и самыми действенными из них являются занятия спортом и ограничения в питании. Однако, у Черно совсем другая система - девушка пишет, что во время похудения ей можно употреблять различные продукты, а в частности те, которые очень калорийны. «Да, это такая Диета. А ещё мне можно шоколад, при чем в любом виде и количестве. На ужин - целый торт!!! И картошка со шкварками», - написала звезда «Дома-2». Многие удивятся, как употребляя такое количество столь вредной пищи, девушка собирается худеть, а ответ на этот вопрос довольно прост – судя по всему, никак. Возможно, Черно написала данный пост с целью позлить хейтеров, которые унижают ее за лишний вес, но получилось с точностью до наоборот - вместо того, чтобы реально заняться своим телом, Александра продолжает жить по-старому.                      


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям

Довольно популярная участница известного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно на своей странице в Instagram обратилась к телезрителям, выразив свои…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное