Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Мнение

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Мнение

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Сюжеты:

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лапа» 2.0. Бузова променяла сестру на «опасную» дружбу с Седоковой

«Лапа» 2.0. Бузова променяла сестру на «опасную» дружбу с Седоковой

Вс 9 июня 2019, 14:22:47

Абсолютный игнор «кровиночки» выдал Ольгу с поличным.

 На протяжении полугода фанаты терзаются в догадках о конфликте Ольги Бузовой с младшей сестрой. Ранее близкие «кровиночки» буквально вычеркнули друг друга из жизни: из соцсетей пропали все совместные снимки, а совместный бизнес и вовсе закрыли. Примечательно, что и круг общения Бузовой кардинально изменился: Ольга буквально променяла сестру на дружбу с Седоковой. В соцсети артистки ведут активную переписку в комментариях, а Ольга и вовсе отшучивается с новоиспечённой подругой в сторис, упрекая певицу в ночном обжорстве. Видимо, Анна стала уже версией 2.0. младшей сестры, легендарно именуемой «Лапа». 

 И всё бы ничего, вот только цена за «прикрытое» одиночество Ольги рискует оказаться слишком высокой и «опасная» дружба с Седоковой может стоит певице внешности. Анна регулярно подвергается ожесточённой критике за недочёты внешности. И хотя певица всячески скрывает неудачные последствия пластики за фотошопом, однако, папарацци на премия «Муз-ТВ» выдали Седокову с поличным: рубцы от скальпеля, сыпь на коже и «отёки» от ботокса. В погоне за идеалами певица окончательно погубила внешность и, не исключено, что по советам Анны Ольга не прибегнет к пластике, ведь о навязчивых комплексах артистки уже слагают легенды.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не может простить? Бузова «вычеркнула» отца и сестру из своей жизни
Не может простить? Бузова «вычеркнула» отца и сестру из своей жизни

 Конфликт «кровиночек» набирает новые обороты.

Доведёт сестру до могилы: Анна Бузова мстит Ольге дружбой с Лебедевым
Доведёт сестру до могилы: Анна Бузова мстит Ольге дружбой с Лебедевым

Как оказалось, «кровиночка» Ольги Бузовой начала тесную дружбу с победителем шоу «Замуж за Бузову».

Превзошла сестру: Анна Бузова восхитила поклонников спортивной фигурой
Превзошла сестру: Анна Бузова восхитила поклонников спортивной фигурой

Сестра Ольги Бузовой Анна недавно стала фитнес-блогером и теперь делится со всеми желающими секретами превосходной фигуры. Поклонники сравнили внешности сестёр…

Самое интересное