Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

От редактора

Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

На потеху Эрнсту – телеведущий рискует лишиться привычного рабочего места.

«Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ

Мнение

«Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ

Потерянное место в рейтинге, постоянные скандалы и «развал» телеканала – похоже, денег от…

Сюжеты:

Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ
| | «Захомутала» молодого – Крид полез обниматься к разведёнке-Собчак на МУЗ-ТВ

«Захомутала» молодого – Крид полез обниматься к разведёнке-Собчак на МУЗ-ТВ

Вс 9 июня 2019, 15:00:58

«Покажи накачанный торс» – Ксения сама провоцировала певца на близость.

Недавно состоялось торжественное вручение премии МУЗ-ТВ, на которое прибыли многие артисты и номинанты. Егор Крид решил в этом году прийти не с очередной красоткой или друзьями по лейблу, а взял всю свою семью. Фанаты высоко оценили его общий хит с певицей Валерией, поэтому вечером Булаткин получил заслуженную награду. Но это не единственное, чем отличился певец на мероприятии.

Одной из ведущих стала Ксения Собчак, в задачи которой входило общение с гостями. В один момент она подошла к Криду и попросила сказать что-то на камеру про Black Star и конкретно Тимати. Непонятно, делала ли она это специально или нет, но телезвезда буквально «клеилась» к молодому певцу. Она сначала попросила его встать, затем назвала мачо, а потом и вовсе попросила показать накачанный пресс. В итоге таких заигрываний Крид полез обниматься к разведёнке-Собчак на МУЗ-ТВ, видимо, не выдержав напора.

«Захомутала» молодого – по словам Собчак, сразу после развода ей подвернулся такой успех в лице Егора. Данный жест был неожиданным с его стороны, ведь ранее знаменитостей ничего не связывало. Судя по улыбке Ксении во все 32 зуба, обниматься с самым завидным холостяком страны ей понравилось. Кто знает, может что-то и получится, ведь Егор не раз говорил, что любит женщин постарше. А Собчак и так терять нечего – после развода с Максимом Виторганом она вполне самостоятельная и свободная женщина.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак пришла на вручение музыкальной премии в образе певицы Оксаны Север
Ксения Собчак пришла на вручение музыкальной премии в образе певицы Оксаны Север

Знаменитая скандальная теледива российских экранов Ксения Собчак пришла на вручение музыкальной премии в образе известной певицы Оксаны Север.

Это любовь: Ольга Бузова и Егор Крид не сдержали своих чувств на премии «Жара»
Это любовь: Ольга Бузова и Егор Крид не сдержали своих чувств на премии «Жара»

Егор Крид решил «хайпануть» на романе со звездой «Дома-2», считают фанаты.

«Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати
«Сейчас ты Pink star» – Фанаты не верят в карьеру Егора Крида без Тимати

Булаткин рискует скатиться до уровня «второсортных» певцов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное