Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

От редактора

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | Из мужика в Зину. Затравленный муж Бородиной жалуется на свою внешность

Из мужика в Зину. Затравленный муж Бородиной жалуется на свою внешность

Вс 9 июня 2019, 17:00:39

Лишний вес стал новым комплексом брутала, который стыдится своей формы и обещает сесть на жесткую диету.

Брутальный бизнесмен Курбан Омаров все больше походит на домохозяйку. Видимо, знаменитый жесткий характер и острый язык Ксении подкосили самоуверенность мужчины, ведь теперь затравленный муж Бородиной не только потакает всем желаниям супруги и подстраивается под ее настроение и образы, но и жалуется на свою внешность.

Несколько дней супруги с друзьями отдыхали в Турции, путешествовали по красивым местам и прошлись по съемочным площадкам «Чёрной любви». Не удержались туристы от искушения, и забрели во многие лавки с турецкими деликатесами, где отведали самые знаменитые местные угощения. Во время каждой трапезы демонстрируя в Stories свои блюда Курбан сильно смущался и обещал сесть на жесткую диету по возвращении домой. А под одним из фото, на котором стройный «качок» позирует на одной из улочек и вовсе предупредил, что «опять живот забыл втянуть», хотя нет даже намека на «пузико».

Курбан никогда не был полным и явно не страдает из-за лишнего «жирка», а потому, возможно, его комплекс навязала знаменитая супруга. Ксения от природы склонна к полноте и ее стройная фигура далась ей тяжело. Придя в шоу-бизнес «пышкой», она посадила себя на жесткую диету и регулярно изнуряла свое тело в спортзале. А недавно звезда загнобила полную поклонницу, которая сфотографировала ее на пляже. Создается впечатление, что Бородина испытывает ненависть к полным людям из-за собственных комплексов, а потому вполне могла «затравить» мужа своими грубыми шутками, сформировав у него комплексы.

Раньше Курбан мало внимания уделял внешнему виду и не зацикливался ни на одежде, ни на красоте. Однако семейная жизнь с заядлой модницей Ксенией изменила его мировоззрение. Омаров втянулся в светскую жизнь, старается следит за своими образами и похоже, окончательно превратился из мужика в Зину - он уже сменил работу на уход за домом, хобби - на уход за детьми, и, видимо, намерен отказаться от мужественной внешности ради ненужной стройности.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Ксении Бородиной изуродовал ее внешность
Муж Ксении Бородиной изуродовал ее внешность

Курбан Омаров изуродовал свою жену Ксению Бородину. Такое мнение осталось у поклонников после того, как они увидели ее портрет.

Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной
Курбан Омаров не стыдится репутации подкаблучника Ксении Бородиной

Муж известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров вполне спокойно относится к тому факту, что имеет репутацию подкаблучника. Об этом говорят…

Муж Ксении Бородиной назвал Ольгу Бузову фриком
Муж Ксении Бородиной назвал Ольгу Бузову фриком

Курбан Омаров – супруг Ксении Бородиной – назвал главного недруга своей супруги фриком. Курбан записал видео с совместного отдыха с супругой, в котором…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное