Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Мафия Булаткиных. Сестра Крида через брата пробивается в шоу-бизнес

Мафия Булаткиных. Сестра Крида через брата пробивается в шоу-бизнес

Вс 9 июня 2019, 12:30:24

Девушка не пропускает ни один публичный выход родственника, занимаясь поисками связей для своей карьеры.

 С момента, когда Егор Крид внезапно для многих стал одним из главных артистов страны, на передний план также стала выходить его семья, а именно - сестра Полина. Поклонники очарованы тем, что вместо красивых девушек Егор приводит на премию Муз-ТВ свою семью, однако в этом, похоже, скрыты несколько другие мотивы. Если родители певца искренне радуются успехам сына, то сестра, судя по всему, делает все для того, чтобы пробить и себе место в российском шоу-бизнесе.

Ее первые неловкие попытки начались еще в 2012 году, когда она спела дуэтом с братом в его песне «Расстояния». Тогда, правда, Крид не был на волне популярности. Вернуться она решила в тот момент, когда вся страна с замиранием сердца смотрела на то, как свою личную жизнь Крид обустраивает на шоу «Холостяк». Именно тогда она агрессивно выступала против девушек на шоу, к которым ее брат проникся симпатией. Смотрелось это больше не как забота о брате, а как привлечение внимания к себе.

Накануне же, вместо того, чтобы дать Егору пойти с какой-то красавицей на премию Муз-ТВ, популярного артиста буквально «оккупировала» его семья. Полина пыталась сместить ракурс внимания на себя, но у нее это не получилось, потому она нарвалась лишь на критику со стороны фанатов певца. 

Факт того, что сестра Крида через брата пробивается в шоу-бизнес связан с ее родом деятельности. Немногие знают, что Полина пытается стать звездой кино и выступает под разными псевдонимами, среди которых Полина Фэйт и Полина Майклс. Естественно, «трамплин» в виде сверхпопулярного в России родственника является для нее настоящим подарком. Неудивительно, если такими темпами, в отечественном шоу-бизнесе вскоре появится настоящая «мафия Булаткиных» во главе с Полиной и Егором.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Егор Крид может стать участником телешоу «Холостяк»
Егор Крид может стать участником телешоу «Холостяк»

Егор Крид, отечественный певец, может стать участником телешоу «Холостяк» Любимец девушек намерен внести коррективы в свой концертный график, дабы…

«Холостяк» Егор Крид считает свой последний выбор на проекте ошибочным
«Холостяк» Егор Крид считает свой последний выбор на проекте ошибочным

Российский солист Егор Крид стал участником проекта «Холостяк». На этом телевизионном шоу певец хочет найти свою вторую половинку. Каждую неделю Егор Крид…

Егор Крид опубликовал пародию на свою песню
Егор Крид опубликовал пародию на свою песню "Мало так мало"

Егор Крид опубликовал пародию на свою песню "Мало так мало". Поклонники певца смогли насладиться юмором молодого артиста.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное