Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | «План Б» провалится – Батрутдинов «разобьет» сердце Бузовой в новом шоу

«План Б» провалится – Батрутдинов «разобьет» сердце Бузовой в новом шоу

Вс 9 июня 2019, 15:30:17

Домашняя и хозяйственная – это явно не про Ольгу.

Поклонники уже не один год обсуждают возможные отношения Ольги Бузовой с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Судя по всему, фанаты надеются, что молодые люди вскоре наконец-то сойдутся окончательно. Недавно стало известно, что певица и шоумен станут героями нового проекта под названием «План Б». Тимур и Ольга попытаются вместе найти своих половинок, однако, согласно с правилами проекта, Батрутдинов и Бузова вынуждены будут стать парой, если «забракуют» всех участников шоу.

Стоит отметить, что ранее Тимур уже участвовал в подобных проектах. Некогда шоумен был участником программы «Давай поженимся!». Тогда на вопрос ведущей по поводу того, какой он хочет видеть свою будущую супругу, Тимур отметил, что девушка должна быть домашней и хозяйственной. Эти два качества шоумен поставил на первое место, а уже потом Тимур добавил: «красивой, умной, верной». Судя по всему, Бузова не совсем подходит Батрутдинову, иначе бы он давно завязал с ней отношения. Домашняя и хозяйственная – именно этих качеств в Ольге, видимо, не хватало и Дмитрию Тарасову, который нашел их в Анастасии Костенко. Кроме того, в недавнем YouTube-шоу «Есть вопросы» Батрутдинов дал понять, что ему не нравится в Бузовой то, что она пытается всеми способами привлечь внимание мужчин. «Ты постоянно в режиме соблазнения», - отметил Тимур.

Из этого всего следует, что шоумен просто напросто «разобьет» сердце ведущей «Дома-2» в новом шоу, так как она не является его идеалом. Тимур просто напросто откажется от Ольги в финале проекта. А это означает, что шоу провалится, а певица окончательно разочаруется в мужчинах.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За 4 дня Тимур Батрутдинов уже успел соскучиться по Ольге Бузовой
За 4 дня Тимур Батрутдинов уже успел соскучиться по Ольге Бузовой

На днях Ольга Бузова вернулась домой из Тайланда со своим спутником Тимуром Батрутдиновым. Но видимо Тимур так привязан к Ольге, что уже скучает не смотря на…

«Лучше нолик, но свой» - Батрутдинов любит Бузову такой, какая она есть
«Лучше нолик, но свой» - Батрутдинов любит Бузову такой, какая она есть

Ольга, видимо, наконец-то нашла мужчину своей мечты.

Тимур Батрутдинов пробыл в Рязани две минуты
Тимур Батрутдинов пробыл в Рязани две минуты

Резидент «Comedy Club» и экс-участник проекта «Холостяк» Тимур Батрутдинов приехал в Рязань на две минуты. По пути в Сочи шоумен сделал здесь короткую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное