«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

От редактора

«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

 Брак двух знаменитостей рушится на глазах у тысяч пользователей.

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Мнение

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

 Подъезд Пугачевой на авто к перону оказался «детскими шалостями».

Сюжеты:

Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы Играл мускулами и проиграл: ВМС и флот США назвали устаревшими
| | Друзья не помогут: Барановская рискует вылететь с Первого канала

Друзья не помогут: Барановская рискует вылететь с Первого канала

Вс 9 июня 2019, 12:00:00

«Только глотку драть умеет хриплым голосом», - фанаты возмущены грубостью, злостью и постоянными оскорблениями от Юлии.

В начале своей карьеры на Первом канале кроткая Юлия Барановская представала в образе «доброго ангела» и защитницы всех несчастных и обиженных гостей. Однако успех и независимость, видимо, сильно вскружили голову несчастной экс-супруге Андрея Аршавина, и теперь Барановская рискует вылететь с «Первого» из-за гнева зрителей.

Поклонники отметили, что в последнее время в эфирах «Мужское/Женское» Юлия источает лишь злобу, агрессию и оскорбления по отношению к героям. Ведущая будто утратила контроль над эмоциями и добивает главных героев своим «праведным гневом», а ведь эти простые люди пришли к ней на передачу со своими неразрешимыми проблемами в надежде на помощь.

В свое время Юлии очень повезло: в самый тяжелый момент жизни верные и властные знакомые подставили ей плечо, и помогли построить карьеру на телевидении, однако, если звезда продолжит так подставлять себя, то больше влиятельные друзья не помогут. Ей просто повезло взлететь в шоу-бизнесе, однако из-за своей агрессивности она рискует больно упасть. У ведущей даже нет высшего образования, в том числе и журналистского – она так и не закончила обучение на факультете менеджмента в Питерском университете, однако позволяет себе грубо учить «простой люд» уму-разуму, делая это в некорректной форме, прикрываясь опытом и «профессионализмом».

Вместо ожидаемого сочувствия, поддержки и помощи гости передачи вынуждены терпеть оскорбления от успешной женщины, у которой есть все. Не исключено, что вновь друзья не помогут Юлии, и если зрители всерьез ополчатся против очень грубой ведущей, то она рискует остаться безработной из-за своей несносного характера.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей,…

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила,…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Злая разведёнка. Мужененавистница.
9 июня 2019 22:32
написал: Саша
группа: Гости
Это скорей Гордону со своей Баранрвской следует лишиться работы на первом канале и не позорить российское общество постоянными хамскими грубыми воплями с главного телеэкрана страны в адрес приглашенных участников, которые даже не могут им ответить.
Это такой пример диалога и убеждения подает их шоу зрителям 1 канала? Тогда чего удивляться что такая агрессия в обществе и на улицах в выяснении отношений...*
12 июня 2019 07:02
написал: allenri
группа: Гости
Самое интересное