На что шикует вдова Караченцова? Наследства нет, а деньги есть!

От редактора

На что шикует вдова Караченцова? Наследства нет, а деньги есть!

 Все имущество Николай отписал сыну, но Поргина не унывает и отдыхает в «президентском» санатории…

Ургант уходит на «ТНТ». Позлил Эрнста напоследок!

Мнение

Ургант уходит на «ТНТ». Позлил Эрнста напоследок!

 Судя по тому, что ведущий «пиарит» конкурентов, работу он сменит в ближайшем будущем.

Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина

Мнение

Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина

 Даже Плющенко, похоже, позабыл всех любовниц из-за вынужденной необходимости быть дома.

Сюжеты:

Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Друзья не помогут: Барановская рискует вылететь с Первого канала

Друзья не помогут: Барановская рискует вылететь с Первого канала

Вс 9 июня 2019, 12:00:00

«Только глотку драть умеет хриплым голосом», - фанаты возмущены грубостью, злостью и постоянными оскорблениями от Юлии.

В начале своей карьеры на Первом канале кроткая Юлия Барановская представала в образе «доброго ангела» и защитницы всех несчастных и обиженных гостей. Однако успех и независимость, видимо, сильно вскружили голову несчастной экс-супруге Андрея Аршавина, и теперь Барановская рискует вылететь с «Первого» из-за гнева зрителей.

Поклонники отметили, что в последнее время в эфирах «Мужское/Женское» Юлия источает лишь злобу, агрессию и оскорбления по отношению к героям. Ведущая будто утратила контроль над эмоциями и добивает главных героев своим «праведным гневом», а ведь эти простые люди пришли к ней на передачу со своими неразрешимыми проблемами в надежде на помощь.

В свое время Юлии очень повезло: в самый тяжелый момент жизни верные и властные знакомые подставили ей плечо, и помогли построить карьеру на телевидении, однако, если звезда продолжит так подставлять себя, то больше влиятельные друзья не помогут. Ей просто повезло взлететь в шоу-бизнесе, однако из-за своей агрессивности она рискует больно упасть. У ведущей даже нет высшего образования, в том числе и журналистского – она так и не закончила обучение на факультете менеджмента в Питерском университете, однако позволяет себе грубо учить «простой люд» уму-разуму, делая это в некорректной форме, прикрываясь опытом и «профессионализмом».

Вместо ожидаемого сочувствия, поддержки и помощи гости передачи вынуждены терпеть оскорбления от успешной женщины, у которой есть все. Не исключено, что вновь друзья не помогут Юлии, и если зрители всерьез ополчатся против очень грубой ведущей, то она рискует остаться безработной из-за своей несносного характера.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье
Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции в полупрозрачном платье

Юлия Барановская появилась на показе новой коллекции своей подруги Инны Жирковой в полупрозрачном платье. Наряд прекрасно подчеркивал фигуру телеведущей,…

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж
Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж

Юлия Барановская поделилась с прессой, каким должен быть ее будущий муж. Экс-супруга футболиста Андрея Аршавина, ведущая ток-шоу «Мужское/женское» сообщила,…

Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным
Юлия Барановская поделилась о расставании с Андреем Аршавиным

Юлии Барановской сегодня исполнилось 31 год. Совсем недавно ее знали только, как жену известного футболиста Андрея Аршавина. Сейчас же она успешная телеведущая…

Самое интересное
Злая разведёнка. Мужененавистница.
9 июня 2019 22:32
написал: Саша
группа: Гости
Это скорей Гордону со своей Баранрвской следует лишиться работы на первом канале и не позорить российское общество постоянными хамскими грубыми воплями с главного телеэкрана страны в адрес приглашенных участников, которые даже не могут им ответить.
Это такой пример диалога и убеждения подает их шоу зрителям 1 канала? Тогда чего удивляться что такая агрессия в обществе и на улицах в выяснении отношений...*
12 июня 2019 07:02
написал: allenri
группа: Гости