Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

От редактора

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке

В этом можно легко убедиться, посмотрев на поведение Бари – он веселится, посещает развлекательные…

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Мнение

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Сюжеты:

Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу
| | На помойке родилась? Фанаты обескуражены «свинством» Утяшевой в своей квартире

На помойке родилась? Фанаты обескуражены «свинством» Утяшевой в своей квартире

Вс 9 июня 2019, 09:15:48

«Лучше удали этот позор!», - поклонники шокированы демонстрацией бардака в stories гимнастки.

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева, которая ведёт курсы «Сила Воли» и рассказывает женскому полу, как стать успешной и независимой - стала предметом позорного обсуждения. Девушки любят Ляйсан и во многом пытаются подражать гимнастке, для многих она является авторитетом и примером идеальной женщины. Ляйсан прекрасно выглядит, хорошо заработывает, у нее любящий муж, двое прекрасных детей. Глядя на девушку, они думают, что могут достигнуть такого же успеха и приблизиться к звездам.

Сегодня девушка поделилась публикацией в Instagram, обескуражив многих пользователей своим «свинством». На фотографии Ляся в развалочку сидит в комнате собственной квартиры среди хлама разбросанных вещей и поставив ноги на вещи. На полу валяются юбки, шорты, различные пакеты, диван завален вещами, стул на заднем плане также забросан кучей одежды.

«Мамай пронесся по квартире и снес здравый смысл...Это когда весь день собирала чемоданы всему семейству, отвлекаясь на примерку, забыла куда и зачем собираюсь», - подписала Ляйсан свою публикацию.

Фотография вызвала массу негативных комментариев, пользователи считают, что тут нечем гордиться и зачем подобные фотографии выставлять в сеть? «О боже, что за позорище? Лучше удали этот позор», «С каких пор модно показывать, что ты плохая хозяйка», - пишут подписчики Ляйсан.

Хоть Ляйсан и написала, что собирает вещи всему семейству, однако, на фотографии валяются вещи из её гардероба. Нет ни одной вещи похожей на мужскую или детскую. Ляйсан хотела показать, что она хорошая мама и хозяюшка, а получилось наоборот. Многие поменяли мнение по поводу гимнастки и удивились, как Паша может терпеть такое «свинство в квартире». Можно сделать вывод, что не все девушки могут совмещать в себе качества хорошей домохозяйки и бизнесвумен.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны
«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны

«Не будь как мама», - призывают подписчики дочь балерины.

Ляйсан Утяшева показала фото из детства
Ляйсан Утяшева показала фото из детства

Известная спортсменка Ляйсан Утяшева порадовала своих подписчиков в Instargam детским фото, на котором ей 14 лет. Жена Павла Воли и мать двоих детей…

Дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли осыпают драгоценностями
Дочь Ляйсан Утяшевой и Павла Воли осыпают драгоценностями

Спортсменка Ляйсан Утяшева поделилась новостью о том, что их маленькую дочь Софию осыпают драгоценностями. Второму ребенку гимнастки и шоумена Павла Воли еще…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное