Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

От редактора

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Волосатая грудь на выгуле или как полуголый Фадеев подарил Molly группу «Serebro»?

Волосатая грудь на выгуле или как полуголый Фадеев подарил Molly группу «Serebro»?

Вс 9 июня 2019, 03:42:06

Неожиданно, на камеру, Максим заявил, что Оля теперь продюсером группы.Российский музыкальный продюсер и композитор, Максим Фадеев является одним из самых талантливых и влиятельных людей в мире музыки.

На сегодняшний день, Фадеев занимается продвижением многих проектов, в том числе группы «Serebro» и Molly.

Ольга Серябкина, она же Molly, с 2006 года была одной из солисток группы «Serebro», однако в 2018 году решила строить сольную карьеру, под чутким руководством Фадеева.

Скорее всего, такое решение было принято из-за тесных связей с Максимом. В социальных сетях они оба выставляют совместные фотографии достаточно личного характера, а фанаты и подавно считают, что пара находится в отношениях и скоро должна пожениться.

Сегодня утром Оля в сторис выложила видео, на котором она и полуголый Максим находятся на съемочной площадке с группой «Serebro». Великий композитор был одет в странную рубашку, в которой вся его волосатая грудь была на выгуле.

На видео в Instagram, Серябкина хвастается Фадееву, что привезла ему тарелку с премии Муз-ТВ. Однако, Максим очень странно на это отреагировал, он совершенно не придал этому никакого значения, как-будто бы в этом нет никакой ценности. Такое его поведение подтверждает слова фанатов, которые считают, что награда была незаслуженной и просто купленной. Очевидно, что пока Molly в тесных отношениях с Фадеевым, с голоду она точно не умрет.

Далее Максим заявил, что Molly теперь является продюсером «Серебра». По реакции Оли было понятно, что пока она хотела держать эту информацию в секрете. Возможно, это подарок Олечке за хорошее поведение или как женщине, с которой Фадеев рассматривает дальнейшее совместное будущее.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны
«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны

«Не будь как мама», - призывают подписчики дочь балерины.

Ольга Серябкина переживает перед появлением новой солистки в SEREBRO
Ольга Серябкина переживает перед появлением новой солистки в SEREBRO

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина рассказала, что уже готовится к началу новой эпохи в жизни коллектива.

Одна из солисток группы Serebro уходит из группы
Одна из солисток группы Serebro уходит из группы

Из группы Serebro уходит 25-летняя участница девичьего коллектива Полина Фаворская, о чем рассказал продюсер и директор коллектива Максим Фадеев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное