Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | Волосатая грудь на выгуле или как полуголый Фадеев подарил Molly группу «Serebro»?

Волосатая грудь на выгуле или как полуголый Фадеев подарил Molly группу «Serebro»?

Вс 9 июня 2019, 03:42:06

Неожиданно, на камеру, Максим заявил, что Оля теперь продюсером группы.Российский музыкальный продюсер и композитор, Максим Фадеев является одним из самых талантливых и влиятельных людей в мире музыки.

На сегодняшний день, Фадеев занимается продвижением многих проектов, в том числе группы «Serebro» и Molly.

Ольга Серябкина, она же Molly, с 2006 года была одной из солисток группы «Serebro», однако в 2018 году решила строить сольную карьеру, под чутким руководством Фадеева.

Скорее всего, такое решение было принято из-за тесных связей с Максимом. В социальных сетях они оба выставляют совместные фотографии достаточно личного характера, а фанаты и подавно считают, что пара находится в отношениях и скоро должна пожениться.

Сегодня утром Оля в сторис выложила видео, на котором она и полуголый Максим находятся на съемочной площадке с группой «Serebro». Великий композитор был одет в странную рубашку, в которой вся его волосатая грудь была на выгуле.

На видео в Instagram, Серябкина хвастается Фадееву, что привезла ему тарелку с премии Муз-ТВ. Однако, Максим очень странно на это отреагировал, он совершенно не придал этому никакого значения, как-будто бы в этом нет никакой ценности. Такое его поведение подтверждает слова фанатов, которые считают, что награда была незаслуженной и просто купленной. Очевидно, что пока Molly в тесных отношениях с Фадеевым, с голоду она точно не умрет.

Далее Максим заявил, что Molly теперь является продюсером «Серебра». По реакции Оли было понятно, что пока она хотела держать эту информацию в секрете. Возможно, это подарок Олечке за хорошее поведение или как женщине, с которой Фадеев рассматривает дальнейшее совместное будущее.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны
«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны

«Не будь как мама», - призывают подписчики дочь балерины.

Ольга Серябкина переживает перед появлением новой солистки в SEREBRO
Ольга Серябкина переживает перед появлением новой солистки в SEREBRO

Солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина рассказала, что уже готовится к началу новой эпохи в жизни коллектива.

Одна из солисток группы Serebro уходит из группы
Одна из солисток группы Serebro уходит из группы

Из группы Serebro уходит 25-летняя участница девичьего коллектива Полина Фаворская, о чем рассказал продюсер и директор коллектива Максим Фадеев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное