Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Мнение

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Сюжеты:

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ммм...Кольцо от Баскова? Виктория Лопырева донашивает старые подарки при новом мужчине

Ммм...Кольцо от Баскова? Виктория Лопырева донашивает старые подарки при новом мужчине

Вс 9 июня 2019, 05:00:55

?Модель хвастается дорогим украшением, выдавая за подарок любимого.

Виктория Лопырева поделилась в Instagram публикацией, вызвав массу вопросов от пользователей. Модель добавила фотографию с красивым кольцом, внушительной стоимости. Вика написала отвлеченный текст о дне женского футбола и поблагодарила команду стилистов за прекрасно созданный образ. Пользователи не смогли не обратить внимание на кольцо девушки, судя по комментариям давние подписчики модели заметили в украшении девушки поразительное сходство с кольцом от Баскова. Несколько лет назад бывший жених Виктории эстрадный певец Николай Басков подарил дорогое кольцо, которое довольно долго обсуждали. 

«Ммм..Кольцо от Баскова?», - спросили пользователи Вику, на что она сухо ответила: «От Булатова».

Многие заметили, что Игорь Булатов особо не балует подарками Викторию Лопыреву, вероятно, он придерживается мнения, что является самым большим подарком для нее. Не зря же она влезла в такой скандал, имея возможность привлечь любого мужчину. Видимо игра стоила свеч и после такой борьбы за его сердце он почувствовал в себе уверенность. А влюбленной Лопыревой приходится довольствоваться старыми подарками от красавчика Баскова, в данном случае кольцом, при новом мужчине. 

На протяжении полутора года от ношения Баскова и Лопыревой радовали глаз зрителей. Николай всегда преподносил Вику, как самую красивую девушку и не переставал говорить о своих чувствах. Певец любил порадовать девушку дорогими подарками, в основном Николай радовал Вику ювелирными украшениями, которые она по всей видимости носит до сих пор. Вся страна ждала от пары свадьбы, но певец и модель, так и не узаконили свои отношения. Пара рассталась в январе 2018 года, оставшись хорошими друзьями. Так все таки...ммм...кольцо-то от Баскова!


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны
«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны

«Не будь как мама», - призывают подписчики дочь балерины.

Виктория Лопырева показал подарок своего возлюбленного
Виктория Лопырева показал подарок своего возлюбленного

Известная российская модель Виктория Лопырева во время интервью, которое она давала программе «Ты не поверишь», показала подарок своего возлюбленного, а именно…

Суп от Баскова доедаешь? Игорь Булатов с чистой совестью живёт на деньги бывших любовников Виктории Лопыревой
Суп от Баскова доедаешь? Игорь Булатов с чистой совестью живёт на деньги бывших любовников Виктории Лопыревой

Подписчики Вики комментируют, что многодетный отец – Игорь Булатов находится на иждивении у Виктории Лопыревой.  

Самое интересное