Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Любовница Собянина? Лариса Гузеева получила VIP-апартаменты стоимостью 80 млн рублей за деньги населения

Любовница Собянина? Лариса Гузеева получила VIP-апартаменты стоимостью 80 млн рублей за деньги населения

Вс 9 июня 2019, 01:58:08

176 кв метров в элитном районе Москвы теперь принадлежат телеведущей «Давай поженимся!», сообщил Алексей Навальный.

Известная российская телеведущая ток-шоу «Давай поженимся!» стала обладательницей VIP-апартаментов стоимостью 80 млн рублей в элитном районе столицы. Появилась версия, что данная квартира получена исключительно на деньги населения города. Как сообщает телеграм-канал «Компромат ГРУПП» лицемерная телеведущая Гузеева, за преданное отношение к достижениям мэра Москвы Сергея Собянина, получила квартиру площадью 176 кв метров в центре Москвы на улице Садовнической, где «даже комнату за пять миллионов не купишь».

Рыночная стоимость такого жилья – около 80 млн рублей, а Гузеевой город продал за 1/10 от общей цены. Известный оппозиционный политик Алексей Навальный провел собственное расследование и сообщил интересную информацию о ведущей.

«Получается мы с вами профинансировали совсем не бедную Ларису Андреевну. Ну миллионов на 80 рублей. Почему? Кто это решил? В каком законе написано, что мы должны оплачивать квартиры богатым телеведущим. Я решил даже позвонить Ларисе Гузеевой, чтобы спросить, как так получилось?», - рассказал Алексей Навальный.

Но на все вопросы, Лариса Гузеева так и не дала вразумительного ответа. Она бросала трубку, «отмазывалась», что не знает кто такой Алексей Навальный, сильно волновалась и постоянно повторяла: «Что вы от меня хотите?». Стало понятно, что Ларисе Андреевне, похоже есть что скрывать.

Недавно появилась версия, что когда-то в советские годы Гузеева была любовницей нынешнего мэра Собянина, а сейчас просто помогает ему в продвижении его кандидатуры. Стоит отметить, что работой столичного мэра остаются многие жители недовольны, а вот проплаченные звезды «пиарят» и называют его лучшим, что было с Москвой.

Вполне возможно, что после длительных отношений в прошлом, Лариса остается под «властной рукой» мэра «серым кардиналом», и так как она личность очень известная, скандальная и принципиальная – готова «простить» все грехи чиновника и просить у людей помощи в переизбрании Собянина за небольшую плату – квартиру за 80 млн рублей.

Как отмечает сам Навальный, что кроме нее из кинематографа больше никто не получил квартиру в данном районе. Остальными обладателями роскошных апартаментов стали исключительно чиновники из мэрии и Министерств (Например, ее соседом стал Владимир Кибовский – сын министра культуры Москвы).


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сейчас как обезьяна»: Бузова теряет былую любовь фанатов
«Сейчас как обезьяна»: Бузова теряет былую любовь фанатов

 Поклонники запрещают певице приезжать в свои города с концертами.

«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны
«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны

«Не будь как мама», - призывают подписчики дочь балерины.

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное