Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

От редактора

Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке

ФСБ уже едет за вторым «Голуновым» и человека могут больше не найти живым, уверена сеть.

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

Мнение

Закат империи Тимати. Баста поддержал L'One в войне с Black Star

 Война между лейблами разгорается, и, похоже, Gazgolder намерен ее выиграть. 

Палец не дорос? Ножки идеальной Семенович оказались далеки от идеала

Мнение

Палец не дорос? Ножки идеальной Семенович оказались далеки от идеала

Вся эстетика фото теряется, стоит только посмотреть на фаланги левой стопы.

Сюжеты:

Я его слепила из того, что было: Европейский ответ Су-57 оказался «картонным» Альфонсом стал? Крид закрутил роман с Нюшей из-за денег Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек» Спасите наши души: Пришельцы подают сигнал SOS со спутника Юпитера Эксперты выяснили, почему россияне стали реже разводиться Заснула в такси, проснулась в реанимации - «Ситимобил» едва не увёз пассажирку на «тот свет» Прибежит к Малахову? Айза Анохина напала на мужчину в столичном МФЦ «Не снимай, вызову охрану»: «Альфа-банк» угрозами отбивается от клиентов, попавшихся на финансовую уловку Усы Пескова нервно задёргались. Фанаты обнародовали адрес прописки Навки в Нью-Йорке Потеряла стыд - Пынзарь осудили в Сети за мини-шорты в мусульманской стране Киркоров показал первые кадры из самолёта в момент аварийной посадки Собянин, за работу! Волочкова в центре Москвы перегородила проход пешеходам
| | Любовница Собянина? Лариса Гузеева получила VIP-апартаменты стоимостью 80 млн рублей за деньги населения

Любовница Собянина? Лариса Гузеева получила VIP-апартаменты стоимостью 80 млн рублей за деньги населения

Вс 9 июня 2019, 01:58:08

176 кв метров в элитном районе Москвы теперь принадлежат телеведущей «Давай поженимся!», сообщил Алексей Навальный.

Известная российская телеведущая ток-шоу «Давай поженимся!» стала обладательницей VIP-апартаментов стоимостью 80 млн рублей в элитном районе столицы. Появилась версия, что данная квартира получена исключительно на деньги населения города. Как сообщает телеграм-канал «Компромат ГРУПП» лицемерная телеведущая Гузеева, за преданное отношение к достижениям мэра Москвы Сергея Собянина, получила квартиру площадью 176 кв метров в центре Москвы на улице Садовнической, где «даже комнату за пять миллионов не купишь».

Рыночная стоимость такого жилья – около 80 млн рублей, а Гузеевой город продал за 1/10 от общей цены. Известный оппозиционный политик Алексей Навальный провел собственное расследование и сообщил интересную информацию о ведущей.

«Получается мы с вами профинансировали совсем не бедную Ларису Андреевну. Ну миллионов на 80 рублей. Почему? Кто это решил? В каком законе написано, что мы должны оплачивать квартиры богатым телеведущим. Я решил даже позвонить Ларисе Гузеевой, чтобы спросить, как так получилось?», - рассказал Алексей Навальный.

Но на все вопросы, Лариса Гузеева так и не дала вразумительного ответа. Она бросала трубку, «отмазывалась», что не знает кто такой Алексей Навальный, сильно волновалась и постоянно повторяла: «Что вы от меня хотите?». Стало понятно, что Ларисе Андреевне, похоже есть что скрывать.

Недавно появилась версия, что когда-то в советские годы Гузеева была любовницей нынешнего мэра Собянина, а сейчас просто помогает ему в продвижении его кандидатуры. Стоит отметить, что работой столичного мэра остаются многие жители недовольны, а вот проплаченные звезды «пиарят» и называют его лучшим, что было с Москвой.

Вполне возможно, что после длительных отношений в прошлом, Лариса остается под «властной рукой» мэра «серым кардиналом», и так как она личность очень известная, скандальная и принципиальная – готова «простить» все грехи чиновника и просить у людей помощи в переизбрании Собянина за небольшую плату – квартиру за 80 млн рублей.

Как отмечает сам Навальный, что кроме нее из кинематографа больше никто не получил квартиру в данном районе. Остальными обладателями роскошных апартаментов стали исключительно чиновники из мэрии и Министерств (Например, ее соседом стал Владимир Кибовский – сын министра культуры Москвы).


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Сейчас как обезьяна»: Бузова теряет былую любовь фанатов
«Сейчас как обезьяна»: Бузова теряет былую любовь фанатов

 Поклонники запрещают певице приезжать в свои города с концертами.

«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны
«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны

«Не будь как мама», - призывают подписчики дочь балерины.

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное