Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | «Пи-пи» на красной дорожке? Бузова опозорилась непристойной позой на премии МУЗ-ТВ

«Пи-пи» на красной дорожке? Бузова опозорилась непристойной позой на премии МУЗ-ТВ

Вс 9 июня 2019, 10:00:14

Звезда опять выставила себя на посмешище.

Недавно состоялось значимое мероприятие в области музыки – вручение премии МУЗ-ТВ. На суд зрителей свою песню и клип представила Ольга Бузова. В этом году поклонники не были к ней благосклонны, поэтому заслуженную награду получила Полина Гагарина. «обскакав» Ольгу. Между тем, телезвезда все равно запомнилась всем присутствующим. Ее выход на дорожку был максимально необычным и экстравагантным. Бузову, как восточную царицу, принесли на руках «рабы». Всю процессию сопровождали верблюды, но это не единственное, чем шокировала всех телеведущая.

Попав на красную дорожку, Бузова начала крайне странно позировать. Ей смело можно вручить награду за одну из самых непристойных поз на премии МУЗ-ТВ. Артистка не только стала на колени в супер-коротком наряде, но и присела в «туалетную» позу. Смысл такого поведения до сих пор остается непонятным - может, Бузова решила сделать «пи-пи» на красной дорожке?

Поза Ольги сразу вызвала неприятные двойственные ассоциации. Это уже не первый раз, когда она сама портит свои фотографии. Скорее всего, это еще один способ удерживать внимание на своей персоне.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны
«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны

«Не будь как мама», - призывают подписчики дочь балерины.

Ольгу Бузову жестко унизили на музыкальной премии
Ольгу Бузову жестко унизили на музыкальной премии

На ежегодной музыкальной премии RU.TV. популярная теледива появилась в эффектном образе инопланетянина. Увы, Бузова не удостоилась главных наград. Организаторы…

Ольга Бузова полуголой появилась на премии MusicBox
Ольга Бузова полуголой появилась на премии MusicBox

Ольга Бузова вышла на красную дорожку премии MusicBox в прозрачном платье без нижнего белья. Она показала свои чёрные вызывающие трусы, а также ничем не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное