«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

От редактора

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Мнение

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Озабоченный или больной: Слепаков может сочинять пошлые песни из-за сексуальной травмы

Озабоченный или больной: Слепаков может сочинять пошлые песни из-за сексуальной травмы

Сб 8 июня 2019, 20:00:42

Интим является ведущей темой большей части песен барда, но за этим стоит серьезная проблема.

Семен Слепаков на сегодняшний день является одним из самых популярных бардов России. Многие из его песен уже ушли в народ и разбираются на цитаты. Однако, находятся недовольные, кто утверждает, что с креативностью у Семена большая проблема, потому как большая часть его песен, так или иначе связаны с сексом или упоминанием половых органов. В чем же проблема артиста - банальная озабоченность, присущая многим мужчинам, или же психологическое расстройство, то есть, болезнь?

Проблема может возникать из-за сексуальной травмы, которую комику нанесли однажды. Естественно, ни о чем подобном Слепаков никогда не говорил, но это могло бы пролить свет на то, почему он допускает столько пошлости в своих песнях. Этим он, видимо, пытается показать, что интимная тема для него открыта, хотя, на самом деле, повальная пошлость Слепакова может уходить корнями в прошлое.

«Слепаков озабоченный или больной? Почти каждая песня про секс и «баб», - пишут на просторах сети недовольные пользователи.

Сексуальную травму, если таковая действительно была, комику следует обсуждать с квалифицированными специалистами. С годами ситуация будет лишь усугубляться, если с ней ничего не делать, а количество недовольных пошлостью поклонников также никуда не денется.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Еще одна жертва: Семен Слепаков рассказал о домогательствах депутата Слуцкого
Еще одна жертва: Семен Слепаков рассказал о домогательствах депутата Слуцкого

Российский комедийный актер и певец Семен Слепаков в своем Facebook поделился историей о том, как его домогался депутат Леонид Слуцкий. Ранее имя этого…

Слепаков жестко прокомментировал негативные высказывания в адрес Задорнова
Слепаков жестко прокомментировал негативные высказывания в адрес Задорнова

Современный юморист Семен Слепаков жестко прокомментировал негативные высказывания со стороны журналиста Юрия Сапрыкина в адрес погибшего сатирика Михаила…

Семен Слепаков рассказал о приятеле-тёзке из Египта
Семен Слепаков рассказал о приятеле-тёзке из Египта

Российский комедийный актер Семен Слепаков рассказал подписчикам в Instagram историю о своем полном тезке с браком на одну букву. Юморист зарегистрировался в…

Самое интересное