Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | Без лоха — жизнь плоха. Малышева за скидками на диетах «спалила» финансовые махинации

Без лоха — жизнь плоха. Малышева за скидками на диетах «спалила» финансовые махинации

Сб 8 июня 2019, 19:00:43

Большая ложная скидка и масштабная распродажа выдали ведущую с поличным.

 Тема мошенничества Елены Малышевой на легендарной диете не утихает в сети уже который месяц. И если изначально жалобы сыпались от фанатов на предмет угрозы здоровью и губительных последствий для организма, то сейчас проблема коснулась и денежного вопроса. В соцсети Малышева, в очередной раз рекламируя продукт, заявила о баснословной скидке в 20%.

 И всё бы ничего, вот только за подобными скидками на диетах Малышева «спалила» финансовые махинации. На главном сайте Елены нет ни единого упоминания о 20% акции. Более того, переходя по различным ссылкам основного меню, на каждой из страниц указан свой процент скидки — без единого совпадения. Так, при первом заказе продукции стоимость товара снизиться на 10 %, в то время, как стоит лишь пролистать меню ниже и скидка смениться уже на 8%.

Очевидно, за такой ложной скидкой Малышева наживается не только на доверии фанатов, но и на невнимательности желающих сбросить лишни вес. Видимо, лишь по принципу «без лоха—жизнь плоха» возможно «сколотить» такой состояние, как у главного телевизионного доктора. Заметим, доход Малышевой только по официальным данным достигает 30 миллионов рублей, не считая процент от телевизионных проектов.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Малышева раскрыла секрет своей авторской диеты
Елена Малышева раскрыла секрет своей авторской диеты

Известная российская телеведущая Елена Малышева в очередной раз порадовала своих фанатов полезным советом. В этот раз Елена рассказала о том, как быстро…

Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети
Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети

Елена Малышева призналась, что за праздники набрала несколько лишних килограммов, и предложила пользователям худеть вместе с ней. Пока шоувумен активно продает…

«Малышева не больная на голову»: Лена Миро объяснила поведение ведущей
«Малышева не больная на голову»: Лена Миро объяснила поведение ведущей

 По мнению блогера, Елена Малышева просто отрабатывает пиар-компанию, направленную на поддержание пенсионной реформы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное