Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Мнение

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор» Звёзд с неба не хватают – Каких Зодиаков ждёт «мутная неделя» После ЕВРО к Слуцкому? «Мясной» Дзюба сбежит в «Рубин» от ненависти фанатов «Зенита» Лучше оставить завещание или Чем опасен алкоголь во время зимнего туризма в горах Счастье «в печёнках сидит»: Весы откажутся от головокружительного успеха
Главная страница | Шоу-Бизнес | Без лоха — жизнь плоха. Малышева за скидками на диетах «спалила» финансовые махинации

Без лоха — жизнь плоха. Малышева за скидками на диетах «спалила» финансовые махинации

Сб 8 июня 2019, 19:00:43

Большая ложная скидка и масштабная распродажа выдали ведущую с поличным.

 Тема мошенничества Елены Малышевой на легендарной диете не утихает в сети уже который месяц. И если изначально жалобы сыпались от фанатов на предмет угрозы здоровью и губительных последствий для организма, то сейчас проблема коснулась и денежного вопроса. В соцсети Малышева, в очередной раз рекламируя продукт, заявила о баснословной скидке в 20%.

 И всё бы ничего, вот только за подобными скидками на диетах Малышева «спалила» финансовые махинации. На главном сайте Елены нет ни единого упоминания о 20% акции. Более того, переходя по различным ссылкам основного меню, на каждой из страниц указан свой процент скидки — без единого совпадения. Так, при первом заказе продукции стоимость товара снизиться на 10 %, в то время, как стоит лишь пролистать меню ниже и скидка смениться уже на 8%.

Очевидно, за такой ложной скидкой Малышева наживается не только на доверии фанатов, но и на невнимательности желающих сбросить лишни вес. Видимо, лишь по принципу «без лоха—жизнь плоха» возможно «сколотить» такой состояние, как у главного телевизионного доктора. Заметим, доход Малышевой только по официальным данным достигает 30 миллионов рублей, не считая процент от телевизионных проектов.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Малышева раскрыла секрет своей авторской диеты
Елена Малышева раскрыла секрет своей авторской диеты

Известная российская телеведущая Елена Малышева в очередной раз порадовала своих фанатов полезным советом. В этот раз Елена рассказала о том, как быстро…

Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети
Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети

Елена Малышева призналась, что за праздники набрала несколько лишних килограммов, и предложила пользователям худеть вместе с ней. Пока шоувумен активно продает…

«Малышева не больная на голову»: Лена Миро объяснила поведение ведущей
«Малышева не больная на голову»: Лена Миро объяснила поведение ведущей

 По мнению блогера, Елена Малышева просто отрабатывает пиар-компанию, направленную на поддержание пенсионной реформы.

Самое интересное