Сюжеты:

«Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Без лоха — жизнь плоха. Малышева за скидками на диетах «спалила» финансовые махинации

Без лоха — жизнь плоха. Малышева за скидками на диетах «спалила» финансовые махинации

Сб 8 июня 2019, 19:00:43

Большая ложная скидка и масштабная распродажа выдали ведущую с поличным.

 Тема мошенничества Елены Малышевой на легендарной диете не утихает в сети уже который месяц. И если изначально жалобы сыпались от фанатов на предмет угрозы здоровью и губительных последствий для организма, то сейчас проблема коснулась и денежного вопроса. В соцсети Малышева, в очередной раз рекламируя продукт, заявила о баснословной скидке в 20%.

 И всё бы ничего, вот только за подобными скидками на диетах Малышева «спалила» финансовые махинации. На главном сайте Елены нет ни единого упоминания о 20% акции. Более того, переходя по различным ссылкам основного меню, на каждой из страниц указан свой процент скидки — без единого совпадения. Так, при первом заказе продукции стоимость товара снизиться на 10 %, в то время, как стоит лишь пролистать меню ниже и скидка смениться уже на 8%.

Очевидно, за такой ложной скидкой Малышева наживается не только на доверии фанатов, но и на невнимательности желающих сбросить лишни вес. Видимо, лишь по принципу «без лоха—жизнь плоха» возможно «сколотить» такой состояние, как у главного телевизионного доктора. Заметим, доход Малышевой только по официальным данным достигает 30 миллионов рублей, не считая процент от телевизионных проектов.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Малышева раскрыла секрет своей авторской диеты
Елена Малышева раскрыла секрет своей авторской диеты

Известная российская телеведущая Елена Малышева в очередной раз порадовала своих фанатов полезным советом. В этот раз Елена рассказала о том, как быстро…

Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети
Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети

Елена Малышева призналась, что за праздники набрала несколько лишних килограммов, и предложила пользователям худеть вместе с ней. Пока шоувумен активно продает…

«Малышева не больная на голову»: Лена Миро объяснила поведение ведущей
«Малышева не больная на голову»: Лена Миро объяснила поведение ведущей

 По мнению блогера, Елена Малышева просто отрабатывает пиар-компанию, направленную на поддержание пенсионной реформы.

Самое интересное