«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

От редактора

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США

Мнение

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США

 Нескончаемые обвинения, упреки и высмеивания — певица и ее дочь сполна «хлебнули» негатива.

Сюжеты:

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана
| | Меладзе может уйти от Джанабаевой. Собчак сдала изменщика?

Меладзе может уйти от Джанабаевой. Собчак сдала изменщика?

Сб 8 июня 2019, 17:00:25

Альбина рискует повторить судьбу бывшей жены Валерия.

Накануне прошла ежегодная музыкальная премия телеканала Муз-ТВ, которая собрала практически всех звезд российского шоу-бизнеса. Супружеская пара Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева довольно редко появляются вместе на публике, поэтому сразу же привлекли внимание зрителей.

Интересно, что после «дефиле» по красной дорожке Альбина сразу же «исчезла». По словам очевидцев, в зале рядом с Меладзе сидела молодая барышня, с которой исполнитель весь вечер мило общался. Такое событие не смогла пропустить внимательная ведущая мероприятия - Ксения Собчак, которая не упустила шанс «подколоть» Меладзе. Ведущая подметила, что певец, как всегда, в своем стиле. Благодаря Собчак весь зал узнал, что Валерий мило беседует с девушкой, а Джанабаевой рядом нет. Неужели Ксения сдала изменщика? Телеведущая о чем-то догадывается или знает, что Меладзе изменяет Джанабаевой? Своим «подколом» Ксения, возможно, намекнула, что Валерий продолжает «ходить налево», как и при первой жене.

Не исключено, что Меладзе может уйти и от Джанабаевой, как когда-то ушел от Ирины Малухиной. Ведь тогда музыканта не остановил даже тот факт, что у него есть дети. При этом он несколько лет жил на две семьи, а развелся лишь, когда роман с Альбиной стал достоянием общественности. Не исключено, что Валерий мог увлечься более молодой дамой, роман с которой тщательно скрывает от нынешней жены. Вполне возможно, Джанабаева рискует повторить судьбу первой супруги артиста. Вероятно, Собчак неслучайно намекнула, что Меладзе остался все тем же ловеласом.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой
Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева неохотно говорят о личной жизни, не смотря на то, что воспитывают двоих детей, однако в рамках шоу Андрея Малахова пара…

Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка

В звездных кругах на сегодняшний день говорят о том, что совсем скоро Валерий Меладзе второй раз станет отцом ребенка Альбины Джанабаевой.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева появились на светском мероприятии в Москве
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева появились на светском мероприятии в Москве

Популярный артист Валерий Меладзе и его возлюбленная, певица Альбина Джанабаева, появились вместе в Москве на церемонии вручения премии «Все звёзды». Пара…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное