Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

От редактора

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Меладзе может уйти от Джанабаевой. Собчак сдала изменщика?

Меладзе может уйти от Джанабаевой. Собчак сдала изменщика?

Сб 8 июня 2019, 17:00:25

Альбина рискует повторить судьбу бывшей жены Валерия.

Накануне прошла ежегодная музыкальная премия телеканала Муз-ТВ, которая собрала практически всех звезд российского шоу-бизнеса. Супружеская пара Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева довольно редко появляются вместе на публике, поэтому сразу же привлекли внимание зрителей.

Интересно, что после «дефиле» по красной дорожке Альбина сразу же «исчезла». По словам очевидцев, в зале рядом с Меладзе сидела молодая барышня, с которой исполнитель весь вечер мило общался. Такое событие не смогла пропустить внимательная ведущая мероприятия - Ксения Собчак, которая не упустила шанс «подколоть» Меладзе. Ведущая подметила, что певец, как всегда, в своем стиле. Благодаря Собчак весь зал узнал, что Валерий мило беседует с девушкой, а Джанабаевой рядом нет. Неужели Ксения сдала изменщика? Телеведущая о чем-то догадывается или знает, что Меладзе изменяет Джанабаевой? Своим «подколом» Ксения, возможно, намекнула, что Валерий продолжает «ходить налево», как и при первой жене.

Не исключено, что Меладзе может уйти и от Джанабаевой, как когда-то ушел от Ирины Малухиной. Ведь тогда музыканта не остановил даже тот факт, что у него есть дети. При этом он несколько лет жил на две семьи, а развелся лишь, когда роман с Альбиной стал достоянием общественности. Не исключено, что Валерий мог увлечься более молодой дамой, роман с которой тщательно скрывает от нынешней жены. Вполне возможно, Джанабаева рискует повторить судьбу первой супруги артиста. Вероятно, Собчак неслучайно намекнула, что Меладзе остался все тем же ловеласом.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой
Валерий Меладзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева неохотно говорят о личной жизни, не смотря на то, что воспитывают двоих детей, однако в рамках шоу Андрея Малахова пара…

Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка
Альбина Джанабаева ждет от Меладзе второго ребенка

В звездных кругах на сегодняшний день говорят о том, что совсем скоро Валерий Меладзе второй раз станет отцом ребенка Альбины Джанабаевой.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева появились на светском мероприятии в Москве
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева появились на светском мероприятии в Москве

Популярный артист Валерий Меладзе и его возлюбленная, певица Альбина Джанабаева, появились вместе в Москве на церемонии вручения премии «Все звёзды». Пара…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное