Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Омарова на помойку? Бородина готовится принять ислам ради турецкого жениха

Омарова на помойку? Бородина готовится принять ислам ради турецкого жениха

Сб 8 июня 2019, 16:00:17

Смена веры, похоже, станет пунктом невозврата в отношениях Ксюши и Курбана.

Поездка в сказочный Стамбул была мечтой Ксении Бородиной. Телеведущая не раз рассказывала своим фанатам, что никогда не была в Турции, но с огромным нетерпением ждет заветного путешествия. Наконец-то телезвезда исполнила свое желание и отправилась в Стамбул. Тут-то у нее появилась возможность «оторваться» на «полную катушку», даже в присутствии супруга. Кроме обычных экскурсий и походов в клубы, Бородина решила привлечь внимание турецкого актера Бурака Озчевита, известного по роли Кемаля в сериале «Черная любовь». Телеведущая даже похвасталась, что «прорвалась» в дом матери Кемаля. Возможно, это своеобразный намек, что она рассчитывает на нечто большее между собой и любимым актером.

Видимо, все идет хорошо, и Бородина могла решиться на серьезный шаг ради турецкой любви. Недавно она добавила снимок возле мечети в традиционном мусульманском наряде. Более того, она рассказала несколько фактов об этом сооружении, показав свои знания на этот счет. Вышеперечисленное наводит на мысль, что она готовится принять ислам ради турецкого жениха. Навряд ли мужчина согласился бы взять в жены девушку другой веры, поэтому данная версия вполне правдоподобна.

В последнее время в паре Бородиной и Омарова далеко не самые лучшие отношения. Курбан неоднократно рассказывал, что супруга пытается изменить его жизнь и даже дает советы по поводу одежды. Кроме того, недавно произошла ситуация, когда мужчине пришлось остаться на ночь в увеселительном заведении, так как Ксюша, похоже, не пустила его ночевать домой.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прощай, Омаров! Бородина познакомилась с родителями любовника Кемаля
Прощай, Омаров! Бородина познакомилась с родителями любовника Кемаля

 Телеведущая поблагодарила потенциальную свекровь за гостеприимство.

Заменит Курбана на Кемаля? Бородина готова начать интрижку с олигархом из Турции
Заменит Курбана на Кемаля? Бородина готова начать интрижку с олигархом из Турции

В этом уверены фанаты. «Надо, чтобы мужа моего кто-то отвлёк», - писала Ксения, обращаясь к своим подписчикам.

Бородина и Омаров обманывают поклонников ради пиара
Бородина и Омаров обманывают поклонников ради пиара

Телеведущую Ксению Бородину и ее супруга Курбана Омарова заподозрили в обмане. Поклонники предполагают, что пара начала слухи о разрыве ради пиара.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное