Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Мнение

Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?

Звездный брак мог распасться из-за того, что Александр отказался иметь общего ребенка с певицей.

Сюжеты:

«Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа? Артиллерия – бог войны: 19 ноября «пушкари» отмечают свой праздник «Пил даже после смерти» или как законно оштрафовать труп доказал полицейский в Костромской области Десант деградантов? Замена «Голубых беретов» произойдет к 2030 году — генерал ВДВ Шаманов «Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Омарова на помойку? Бородина готовится принять ислам ради турецкого жениха

Омарова на помойку? Бородина готовится принять ислам ради турецкого жениха

Сб 8 июня 2019, 16:00:17

Смена веры, похоже, станет пунктом невозврата в отношениях Ксюши и Курбана.

Поездка в сказочный Стамбул была мечтой Ксении Бородиной. Телеведущая не раз рассказывала своим фанатам, что никогда не была в Турции, но с огромным нетерпением ждет заветного путешествия. Наконец-то телезвезда исполнила свое желание и отправилась в Стамбул. Тут-то у нее появилась возможность «оторваться» на «полную катушку», даже в присутствии супруга. Кроме обычных экскурсий и походов в клубы, Бородина решила привлечь внимание турецкого актера Бурака Озчевита, известного по роли Кемаля в сериале «Черная любовь». Телеведущая даже похвасталась, что «прорвалась» в дом матери Кемаля. Возможно, это своеобразный намек, что она рассчитывает на нечто большее между собой и любимым актером.

Видимо, все идет хорошо, и Бородина могла решиться на серьезный шаг ради турецкой любви. Недавно она добавила снимок возле мечети в традиционном мусульманском наряде. Более того, она рассказала несколько фактов об этом сооружении, показав свои знания на этот счет. Вышеперечисленное наводит на мысль, что она готовится принять ислам ради турецкого жениха. Навряд ли мужчина согласился бы взять в жены девушку другой веры, поэтому данная версия вполне правдоподобна.

В последнее время в паре Бородиной и Омарова далеко не самые лучшие отношения. Курбан неоднократно рассказывал, что супруга пытается изменить его жизнь и даже дает советы по поводу одежды. Кроме того, недавно произошла ситуация, когда мужчине пришлось остаться на ночь в увеселительном заведении, так как Ксюша, похоже, не пустила его ночевать домой.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прощай, Омаров! Бородина познакомилась с родителями любовника Кемаля
Прощай, Омаров! Бородина познакомилась с родителями любовника Кемаля

 Телеведущая поблагодарила потенциальную свекровь за гостеприимство.

Заменит Курбана на Кемаля? Бородина готова начать интрижку с олигархом из Турции
Заменит Курбана на Кемаля? Бородина готова начать интрижку с олигархом из Турции

В этом уверены фанаты. «Надо, чтобы мужа моего кто-то отвлёк», - писала Ксения, обращаясь к своим подписчикам.

Бородина и Омаров обманывают поклонников ради пиара
Бородина и Омаров обманывают поклонников ради пиара

Телеведущую Ксению Бородину и ее супруга Курбана Омарова заподозрили в обмане. Поклонники предполагают, что пара начала слухи о разрыве ради пиара.

Самое интересное