Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | «Доча, я плачу»: Мать Бузовой впала в истерику из-за проигрыша певицы на «Муз-ТВ»

«Доча, я плачу»: Мать Бузовой впала в истерику из-за проигрыша певицы на «Муз-ТВ»

Сб 8 июня 2019, 13:00:15

Очередное поражение Ольги рискует довести близких артистки до депрессии.

  Как известно, вчера состоялась ежегодная премия «Муз-ТВ», где артисты боролись за злополучную «тарелку» в различных номинациях. Но, даже фееричного появления Ольги Бузовой верхом на верблюде на красной дорожке оказалось не достаточно: победу в номинации «Лучшее женское видео» взяла Полина Гагарина. И хотя певицы не скрывает горести от поражения, однако, уверила фанатов, что главные победы артистки ещё впереди. Примечательно, что многомиллионную армию поклонников Ольге утешить удалось, а вот с собственной матерью возникли проблемы.

 В сторис Бузова опубликовала видео, где поблагодарила всех за сопереживание и поделилась трепетной реакцией матери. Как оказалось, Ирина Александровна буквально впала в истерику из-за проигрыша певицы на «Муз-ТВ». «Доча, я плачу», — заявила мать артистки по телефону. Очевидно, родители, как никто другой, близко к сердцу переживают все взлёты и падения своих детей, однако, такими темпами Ольга рискует довести родных до депрессивного состояния. К тому же, если учитывать завышенный уровень эмоциональности артистки, то масштабы чувствительности матери Бузовой едва можно представить. Так или иначе, а в погоне за первенством певица подвергает риску не только своё состояние, но самочувствие единственных близких в её окружении.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Бузовой прокомментировала поражение певицы на премии
Сестра Бузовой прокомментировала поражение певицы на премии "Муз-ТВ"

Сестра набирающей популярность певицы Ольги Бузовой прокомментировала её поражение в номинации «Прорыв года» премии «Муз-ТВ». Анна Бузова заявила, что в этот…

Впала в истерику: На видео попала случайная встреча Бузовой с фанатами
Впала в истерику: На видео попала случайная встреча Бузовой с фанатами

 Возможность прикоснуться к певице довела её поклонников до истерики.

Полина Гагарина объяснила популярность Ольги Бузовой
Полина Гагарина объяснила популярность Ольги Бузовой

Известная российская певица Полина Гагарина прокомментировала популярность телеведущей и певицы Ольги Бузовой, объяснив причину такого живого интереса публики…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как оказывается, и матерь певицы вся Руси не здорова.
8 июня 2019 14:02
написал: Татьяна
группа: Гости
Самое интересное