«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

От редактора

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Мнение

Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина

Дмитрий, видимо, нашел другое место работы, но его добровольно не отпускают.

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Мнение

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

Сюжеты:

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Барановская познакомила сына с Галкиным. Опять любовь или только бизнес?

Барановская познакомила сына с Галкиным. Опять любовь или только бизнес?

Сб 8 июня 2019, 12:05:36

Максим, вероятно, знает о планах Юлии продвинуть наследника на телевидение.

Любовные отношения ведущей Первого канала Юлии Барановской с Максимом Галкиным обсуждались в сети не один месяц. Даже после того, как телеведущая публично опровергла интрижку с женатым юмористом, фанаты еще долго искали повод, чтобы обвинить Максима в измене Пугачевой.

Вчера состоялась ежегодная премия телеканала Муз-ТВ, одним из ведущих которой стал Галкин. Барановская пришла на церемонию не одна, а со старшим сыном Артемом, с которым в последнее время начала часто появляться на светских мероприятиях. Случайность или нет, но Галкин впервые после скандала пообщался с Юлией на глазах у зрителей . Максим, как ведущий, встречал на красной дорожке всех гостей праздника, среди которых оказалась и ведущая «Мужское / Женское». Больше всего внимания досталось как раз таки не Юлии, а ее сыну Артему, которого юморист начал «заваливать» вопросами.

«Это Юлия Барановская и наше будущее поколение телеведущих в лице ее сына», - отметил Галкин в конце беседы. Интересно, что Максим буквально представил зрителям Артема как будущего телеведущего, причем сделал это уверенно. Юлия лишь улыбнулась в ответ, тем самым, видимо, дала понять, что своего наследника действительно готовит к работе на телевидении. Складывается впечатление, что Галкин попросту знает о планах Барановской сделать из сына ведущего, поэтому с уверенностью и назвал Артема «будущим поколением телеведущих». Из этого всего следует, что Юлия уже познакомила сына с Галкиным. Остается только догадываться, это опять любовь или только бизнес?

Если слухи о романе между Юлией и Максимом были правдивыми, то, вероятно, «любовники» решили возобновить отношения. Также можно предположить, что Барановская, возможно, просто напросто по-дружески попросила Галкина помочь реализовать свой план – устроить сына работать на телевидение.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Терроризировала Аллу: Барановская умело пользовалась слухами о романе с Галкиным - соцсети
Терроризировала Аллу: Барановская умело пользовалась слухами о романе с Галкиным - соцсети

Благодаря сплетням о любовных связях с супругом Пугачевой телеведущая значительно повысила свои рейтинги.

Барановская хочет забыть отношения с Галкиным, как страшный сон – фанаты
Барановская хочет забыть отношения с Галкиным, как страшный сон – фанаты

 Ведущая публично отказалась от всего, что связано с юмористом.

Барановская пытается спасти брак Пугачевой и Галкина
Барановская пытается спасти брак Пугачевой и Галкина

Телеведущая публично опровергла слухи о романе с юмористом, побоявшись, что в случае развода Аллы Борисовны и Максима, за ней закрепится репутация разлучницы,…

Самое интересное