«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

От редактора

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Мнение

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | Барановская познакомила сына с Галкиным. Опять любовь или только бизнес?

Барановская познакомила сына с Галкиным. Опять любовь или только бизнес?

Сб 8 июня 2019, 12:05:36

Максим, вероятно, знает о планах Юлии продвинуть наследника на телевидение.

Любовные отношения ведущей Первого канала Юлии Барановской с Максимом Галкиным обсуждались в сети не один месяц. Даже после того, как телеведущая публично опровергла интрижку с женатым юмористом, фанаты еще долго искали повод, чтобы обвинить Максима в измене Пугачевой.

Вчера состоялась ежегодная премия телеканала Муз-ТВ, одним из ведущих которой стал Галкин. Барановская пришла на церемонию не одна, а со старшим сыном Артемом, с которым в последнее время начала часто появляться на светских мероприятиях. Случайность или нет, но Галкин впервые после скандала пообщался с Юлией на глазах у зрителей . Максим, как ведущий, встречал на красной дорожке всех гостей праздника, среди которых оказалась и ведущая «Мужское / Женское». Больше всего внимания досталось как раз таки не Юлии, а ее сыну Артему, которого юморист начал «заваливать» вопросами.

«Это Юлия Барановская и наше будущее поколение телеведущих в лице ее сына», - отметил Галкин в конце беседы. Интересно, что Максим буквально представил зрителям Артема как будущего телеведущего, причем сделал это уверенно. Юлия лишь улыбнулась в ответ, тем самым, видимо, дала понять, что своего наследника действительно готовит к работе на телевидении. Складывается впечатление, что Галкин попросту знает о планах Барановской сделать из сына ведущего, поэтому с уверенностью и назвал Артема «будущим поколением телеведущих». Из этого всего следует, что Юлия уже познакомила сына с Галкиным. Остается только догадываться, это опять любовь или только бизнес?

Если слухи о романе между Юлией и Максимом были правдивыми, то, вероятно, «любовники» решили возобновить отношения. Также можно предположить, что Барановская, возможно, просто напросто по-дружески попросила Галкина помочь реализовать свой план – устроить сына работать на телевидение.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Терроризировала Аллу: Барановская умело пользовалась слухами о романе с Галкиным - соцсети
Терроризировала Аллу: Барановская умело пользовалась слухами о романе с Галкиным - соцсети

Благодаря сплетням о любовных связях с супругом Пугачевой телеведущая значительно повысила свои рейтинги.

Барановская хочет забыть отношения с Галкиным, как страшный сон – фанаты
Барановская хочет забыть отношения с Галкиным, как страшный сон – фанаты

 Ведущая публично отказалась от всего, что связано с юмористом.

Барановская пытается спасти брак Пугачевой и Галкина
Барановская пытается спасти брак Пугачевой и Галкина

Телеведущая публично опровергла слухи о романе с юмористом, побоявшись, что в случае развода Аллы Борисовны и Максима, за ней закрепится репутация разлучницы,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное