Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

От редактора

Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати

Симона и Тимур не в восторге от «косяка»  Насти, который может стоить ей больших семейных разборок.

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Мнение

Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь

Скандальная балерина без зазрения совести рассказала о самостоятельной жизни Ариадны.

Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак

Мнение

Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак

Анастасию спас таинственный аноним, сообщают инсайдеры.

Сюжеты:

Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало? Безработный Тарасов будет драться за хлеб в шоу Сардарова «Битва за хайп» Гордыня победила - Джанабаева и Меладзе разводятся Жестокий мордобой с офицером ФСБ в Москве стал вторым за год Гаджиев больше не нужен: У боя Емельяненко-Дацик появился тайный промоутер Папа «загнобил»… Мишель Серова «вычеркнула» бесполезного мужа?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ни один косметолог не возьмется. Анна Седокова шокировала фанатов своим лицом на МУЗ-ТВ

Ни один косметолог не возьмется. Анна Седокова шокировала фанатов своим лицом на МУЗ-ТВ

Сб 8 июня 2019, 11:30:16

Перекроенное лицо от пластики ужаснуло сеть, вероятно, что певице уже не поможет ни один специалист.

Известная российская певица Анна Седокова всегда стеснялась своего носа. Будучи еще в составе группы «Виагра» Аня решилась на первую хирургическую ринопластику. Но неумелые руки специалиста не смогли должным образом «подправить» ей носик на более аккуратный. За операцией последовало еще несколько и в конечном счете Аня «опустила руки». Но теперь ее беспокоит не только нос, который превратился в поле для шрамов, но и всевозможные силиконовые накладки для скул и филлеры. Так ботоксные уколы привели лицо Седаковой в перекроенный сплошной шрам.

Если в своей соцсети она еще умело все «фотошопит» в редакторе, то беспощадные папарацци с премии МУЗ-ТВ показали все минусы лица певицы. Если приглядеться, то можно понять, крылья носа слишком сужены, лоб, подбородок и нос покрыты шрамами, похожими на последствия после уколов красоты или же угревой сыпи. Отекшие от ботокса губы дополняют картину с крупным носом и ушками «эльфа». Можно сказать, что после стольких оперативных вмешательств ни один косметолог не возьмется за исправление ситуации, даже за большие деньги, поскольку можно навредить еще больше.

«Дерма, как тонкая бумага, имеет свойство рваться, а вот восстановлению в первозданном виде практически не подлежит», - сообщает эксперт.

Так что же получается? Хотела быть вечно молодой, красивой и сексуальной, а случилась так, что звезда Instagram стала очередной жертвой пластического хирурга. Как говорила сама Седокова: «Да, я жирненькая и страшненькая, но посмотрите на себя!».


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова шокировала ногами в ультракороткой юбке
Анна Седокова шокировала ногами в ультракороткой юбке

Известная российская певица и телеведущая Анна Седокова показала недоброжелателям, которые её критикуют за лишний вес, что она уже значительно похудела.…

Анна Седокова больше не скрывает от поклонников лицо своего сына
Анна Седокова больше не скрывает от поклонников лицо своего сына

Певица Анна Седокова больше не скрывает от фанатов лицо своего сына Гектора. Солистка родила его в апреле, а решила обнародовать снимки с малышом лишь в День…

Анна Седокова стала жертвой недобросовестной няни
Анна Седокова стала жертвой недобросовестной няни

Известная российская певица и бывшая участница группы «Виа Гра» Анна Седокова рассказала, как стала жертвой недобросовестной няни, которую сама наняла на…

Самое интересное