Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | Бузова 2.0? Бывшая девушка Крида Дарья Клюкина стала певицей

Бузова 2.0? Бывшая девушка Крида Дарья Клюкина стала певицей

Сб 8 июня 2019, 09:48:06

Поклонники считают, что руку к раскрутке новой певицы приложила продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

В своём аккаунте в Instagram новоявленная певица Дарья Клюкина сообщила поклонникам о скором выходе первой песни и спела короткий отрывок из неё. По словам Клюкиной, перед записью песни она провела много месяцев за занятиями вокалом и фортепиано, а также успела записать два других трека, которые так и не увидят мир.

Старания модели оценили далеко не все. Многие пользователи, прослушав короткий отрыв из композиции в исполнении Дарьи, пришли к неутешительному выводу, что «самородок» на деле оказался той же Бузовой, только в другой «оправе», так сказать – Бузова 2.0. Впрочем, как и Ольга Бузова в своё время, Дарья Клюкина нашла свою аудиторию, готовую восхищаться её вокальными данными и отстаивать право на карьеру певицы. Поклонники уверены, что после обработки голос Дарьи зазвучит прекрасно, а сама девушка ещё составит серьёзную конкуренцию многим звёздам отечественной эстрады, в том числе и поющей под фонограмму Бузовой, сравнения с которой Клюкиной избежать не удалось.

Некоторые особо верные поклонники таланта бывшей девушки Егора Крида считают, что в будущем она может даже добиться высот Полины Гагариной, в то время как другие видят в ней вторую Темникову.

Известность девушка получила благодаря участию в двух сезонах шоу «Холостяк» и недолгим отношениям с рэпером Егором Кридом. Отношения молодых людей не сложились, а вот карьера модели пошла в гору.

Стоит отметить, что в намерениях модели покорить музыкальную сцену своим вокалом пользователи Сети усмотрели влияние Яны Рудковской, которая с завидной регулярностью появляется на тех же мероприятиях, что и Клюкина, а также оказывается на общих с ней снимках. Не исключено, что в скором времени 44-летняя Рудковская публично объявит о взятии под свою «опеку» новой восходящей звезды.


Анна Суменкова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дарья Клюкина из «Холостяка» своим нарядом подогрела слухи о беременности – сеть
Дарья Клюкина из «Холостяка» своим нарядом подогрела слухи о беременности – сеть

Поклонники считают, что Дарья Клюкина беременна от Егора Крида. Недавно девушка своим необычным нарядом только подогрела слухи о своем положении.

Дима Билан «закрутил» роман с Дарьей Клюкиной – фанаты
Дима Билан «закрутил» роман с Дарьей Клюкиной – фанаты

 Яна Рудковская приоткрыла занавес тайных отношений Димы Билана с Дарьей Клюкиной.

Участница «Холостяк» Дарья Клюкина пострадала в ДТП в Москве
Участница «Холостяк» Дарья Клюкина пострадала в ДТП в Москве

Модель Дарья Клюкина, участвовавшая в 5 сезоне «Холостяк» с Ильей Глинниковым и в 6 с Егором Кридом, попала в автомобильную аварию в Москве. Девушка получила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное