«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

От редактора

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Мнение

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в о***х штанах… На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | «Лохотрон» Елены Малышевой. Сколько она зарабатывает на клиниках и бесполезных диетах?

«Лохотрон» Елены Малышевой. Сколько она зарабатывает на клиниках и бесполезных диетах?

Сб 8 июня 2019, 09:30:46

Главный телевизионный доктор страны — миллионерша, зарабатывающая минимум 27 млн рублей только на бизнесе. Правда, в сети уверены, что эта сумма, во-первых, занижена, во-вторых, не заслужена.

Основными источниками дохода ведущей, помимо работы на «Первом канале», являются две организации: ООО «Диета Елены Малышевой» и ООО «Медицинский центр Елены Малышевой». Помимо них Елена является учредителем ещё в 6 предприятиях. Если суммировать общую официальную прибыль от них, получится около 27 млн рублей в год.

Согласно сайту rusprofile, прибыль «Диеты» в 2017 году составила 38 млн рублей. Малышевой принадлежит 50% этой компании, а значит она получила с неё 19 млн навара. Остальное получил Дмитрий Щиглик, её бизнес-партнёр.

Причём согласно данным сайта Руспрес, Щиглик как-то заявлял, что «Диета» - супер прибыльное предприятие с почти миллиардным доходом. Уж не укрываются ли они от налогов?

«Медицинский центр» же, согласно данным того же сайта — убыточное предприятие, которое понесло 35 млн рублей убытков за 2017 год. Может показаться, что Малышева своеобразная Мать Тереза от медицины, которая лечит пациентов себе во вред. Однако всё прозаичнее — эта клиника зарабатывает ещё и на франчайзинге, то есть продажи своего имени другим предприятиям.

Учитывая, что медицинские центры и клиники по снижению веса под брендом Малышевой есть в 12 городах, а в 4 скоро планируется открытие, можно сделать вывод — франчайзинг полностью окупает «убыточность» московской клиники.

Интересно, что отзывы о компании в сети сводятся к одному — неэффективное и дорогое лечение:

«Никакой медициной там не пахнет! Записалась туда по снижению веса. Хорошие они психологи, сразу вспомнилось».

«Это не Клиника - это полный Лохотрон!!! И кстати, реклама этой клиники идет на Первом федеральном канале».

Видимо, доверие к телевизионному врачу позволяет Малышевой очень эффективно дурить народ. А главное, прибыльно.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова побывала в гостях у Елены Малышевой
Анна Седокова побывала в гостях у Елены Малышевой

Певица Анна Седокова посетила эфир программы с Еленой Малышевой. Своими впечатлениями Анна поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Соведущий Елены Малышевой стал героем шоу «Давай поженимся!»
Соведущий Елены Малышевой стал героем шоу «Давай поженимся!»

Соведущий Елены Малышевой, педиатр Андрей Продеус, стал героем шоу «Давай поженимся!». Ведущий программы «Жить здорово!» в свои 48 лет является главой…

Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети
Изменившаяся внешность Елены Малышевой не понравилась пользователям Сети

Елена Малышева призналась, что за праздники набрала несколько лишних килограммов, и предложила пользователям худеть вместе с ней. Пока шоувумен активно продает…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное