Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лохотрон» Елены Малышевой. Сколько она зарабатывает на клиниках и бесполезных диетах?

«Лохотрон» Елены Малышевой. Сколько она зарабатывает на клиниках и бесполезных диетах?

Сб 8 июня 2019, 09:30:46

Главный телевизионный доктор страны — миллионерша, зарабатывающая минимум 27 млн рублей только на бизнесе. Правда, в сети уверены, что эта сумма, во-первых, занижена, во-вторых, не заслужена.

Основными источниками дохода ведущей, помимо работы на «Первом канале», являются две организации: ООО «Диета Елены Малышевой» и ООО «Медицинский центр Елены Малышевой». Помимо них Елена является учредителем ещё в 6 предприятиях. Если суммировать общую официальную прибыль от них, получится около 27 млн рублей в год.

Согласно сайту rusprofile, прибыль «Диеты» в 2017 году составила 38 млн рублей. Малышевой принадлежит 50% этой компании, а значит она получила с неё 19 млн навара. Остальное получил Дмитрий Щиглик, её бизнес-партнёр.

Причём согласно данным сайта Руспрес, Щиглик как-то заявлял, что «Диета» - супер прибыльное предприятие с почти миллиардным доходом. Уж не укрываются ли они от налогов?

«Медицинский центр» же, согласно данным того же сайта — убыточное предприятие, которое понесло 35 млн рублей убытков за 2017 год. Может показаться, что Малышева своеобразная Мать Тереза от медицины, которая лечит пациентов себе во вред. Однако всё прозаичнее — эта клиника зарабатывает ещё и на франчайзинге, то есть продажи своего имени другим предприятиям.

Учитывая, что медицинские центры и клиники по снижению веса под брендом Малышевой есть в 12 городах, а в 4 скоро планируется открытие, можно сделать вывод — франчайзинг полностью окупает «убыточность» московской клиники.

Интересно, что отзывы о компании в сети сводятся к одному — неэффективное и дорогое лечение:

«Никакой медициной там не пахнет! Записалась туда по снижению веса. Хорошие они психологи, сразу вспомнилось».

«Это не Клиника - это полный Лохотрон!!! И кстати, реклама этой клиники идет на Первом федеральном канале».

Видимо, доверие к телевизионному врачу позволяет Малышевой очень эффективно дурить народ. А главное, прибыльно.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное