«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

От редактора

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США

Мнение

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США

 Нескончаемые обвинения, упреки и высмеивания — певица и ее дочь сполна «хлебнули» негатива.

Сюжеты:

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана
| | Семья Абрамовых создала геморрой на 8 млн рублей? Эрнста могут «попросить» с «Первого канала»

Семья Абрамовых создала геморрой на 8 млн рублей? Эрнста могут «попросить» с «Первого канала»

Сб 8 июня 2019, 08:00:49

ОБЭП г. Москвы заинтересовался появлением денег у федерального телеканала, благодаря которым всем смогли «заткнуть рот», сообщает Instagram-группа Spletnikyt.

Вчера стало известно, что генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста и главного продюсера музыкальных и развлекательных программ канала Юрия Аксюту и родителей Микеллы Абрамовой вызвали в полицию для дачи объяснений по сложившейся ситуации на шоу «Голос.Дети». Столичный Отдел по борьбе с экономическими преступлениями заинтересовал вопрос, откуда взялись дополнительные восемь миллионов рублей, которые были розданы финалистам в шоу. А также, как именно они прописаны в регламенте федерального канала и имеет ли к этому отношение семья Абрамовых.

С 1999 года Константин Львович Эрнст занимает пост генерального продюсера федерального телеканала, но, похоже в этот раз его решили жестко подставить. Кому это выгодно сейчас мы и разберемся. В первую очередь появилась версия о том, что именно родители Микеллы Абрамовой – Алсу и Ян «помогли» скомпрометировать Константина, чтобы отомстить за позор на всю страну. Вполне возможно, что после того, как независимое расследование прошло и были оглашены неутешительные результаты не совсем честного шоу «Голос.Дети», то бизнесмен мог затаить злобу. Ведь в первую очередь страдает не только его дочь, но и безупречная репутация предпринимателя во влиятельных кругах.

Сейчас всю документацию, отвечающую за спонсирование детской телепередачи, изъяли специалисты и под тщательным присмотром «сверху» изучают, мог ли Эрнст взять взятку взамен «на закрытые рты» родителей участников «Голос. Дети». Стоит напомнить, что во второй раз победителем ток-шоу стали все 9 финалистов программы. Каждому из них, включая Микеллу отдали по 1 млн рублей. Как сообщил сам Константин Эрнст, что деньги щедро выделил спонсор программы банк Тинькофф, но вероятно правоохранительные органы не поверили на слово и решили «уточнить» документально. Сейчас весь собранный компромат говорит не в пользу родителей и генерального продюсера.

Есть предположение, что тем самым, Абрамовы принесли свои извинения «Первому каналу» за доставленные неудобства и откупились от детей. Получается, семья Абрамовых создала геморрой на 8 млн рублей? Вот только теперь Эрнста могут «попросить» с «Первого канала», ведь он «подорвал» доверие совета директоров и самого Владимира Путина, а это очень плохо может сказаться не только на рейтинге телеканала, но и на внутренней работе в целом. Максим Галкин, Светлана Лобода, Дмитрий Нагиев, Максим Фадеев были крайне удивлены «продажностью» канала. А муж Пугачевой даже подумывал об уходе, если справедливость не восторжествует.

«Если самые знаменитые лица страны решат уйти с «Первого» из-за нечестных схем Эрнста и Абрамовых, то федеральный канал «загнется» за две недели. Людям не интересно смотреть на тех, кого они не знают», - прокомментировали критики о сложившейся ситуации.

Кроме того, стало известно, что в социальных сетях и некоторых рейтинговых СМИ заведомо распространяли слухи о причастности Константина Эрнста к взятке. Складывается впечатление, что его просто хотят дискредитировать и убрать, поскольку он не соблюдает общую политику российского шоу-бизнеса.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Земфира отказалась подавать в суд на Константина Эрнста
Земфира отказалась подавать в суд на Константина Эрнста

Российская исполнительница Земфира все-таки отказалась подавать в суд на генерального директора Первого канала Константина Эрнста за использование ее песни…

Константин Эрнст злостно смотрел на Путина в момент рукопожатия с комиком ТНТ
Константин Эрнст злостно смотрел на Путина в момент рукопожатия с комиком ТНТ

Известный российский комик Азамат Мусагалиев на своей странице в Instagram показал, как директор Первого канала Константин Эрнст злостно смотрит на него в…

Ростовчане требуют отставки Константина Эрнста
Ростовчане требуют отставки Константина Эрнста

Для реализации данной идеи житель Ростовской области составил специальную петицию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное