Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

От редактора

Без стадионов и девчонок: Рыжий из «Иванушек» сходит с ума без былой популярности

 Мальчуковая группа уже совсем не та, что раньше, и Апполонова это не устраивает.

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Мнение

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева Пенсия позору не помеха? Выступающий в «памперсах» Серов снова «упал в грязь» на концерте Они убивали наших солдат: Совместные учения ВС РФ и Пакистана осудили в сети
| | «Козлы, не дали тарелку»: Подписчик Бузовой осудил премию

«Козлы, не дали тарелку»: Подписчик Бузовой осудил премию

Сб 8 июня 2019, 06:40:01

Оля добавила себе на страничку оскорбление в сторону «МУЗ-ТВ».

На премии «МУЗ-ТВ» 2018 года Оле вручили тарелку за «Лучшую песню рунета». Вчера прошла ежегодная премия «МУЗ-ТВ» и на этот раз Ольге не вручили заветную тарелку. В этом году Оля не меньше удивила зрителей своим эффектным появлением, приехала на паланкине носимый царский трон, ее сопровождали верблюды. Животные начали плеваться и не слушаться своих дрессировщиков. После вручения Оля сразу удалилась, так как ей не вручили никакого утешительного приза. По-видимому, Бузова расстроилась и не захотела оставаться до конца.

«Козлы, не дали тарелку», - написал один из подписчиков Бузовой у себя в stories.

Скорее всего, певица не согласна с итогами голосований и поэтому добавила к себе в stories оскорбление.

А в момент вручения номинации за «лучшее женское видео» фолловеры Бузовой ждали, что сейчас объявят именно ее победителем, но по итогам голосованиям заняла это почетное место Полина Гагарина. Обожатели Оли так расстроились, что начали рыдать, бросили телефоны на пол, кричали матом, что все куплено и это не правда. Стоит подметить, что по внешнему виду фанатов не скажешь, что им есть шестнадцать лет. Оля работает на износ, но призов от этого больше не получает, до этого певицу проигнорировали на премии Topical Style Awards. Признав самыми стильными телеведущими Ольгу Орлову и Бородину Ксению. Сейчас на премии «МУЗ-ТВ», может быть, пора менять свой имидж одинокой девушки на образ замужней и счастливой женщины? Конечно, проигрывать всегда обидно, но это не повод обзывать всех. Не победила в этот раз так в другой обязательно, все полуится.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузовой вручили одежду для будущего малыша
Бузовой вручили одежду для будущего малыша

Российской ведущей Ольге Бузовой дарят одежду для мальчика. Вещи ей преподнесли в Сочи во время гастролей.

«Фанера года»: Ольга Бузова объяснила своё странное поведение на Премии Муз-ТВ
«Фанера года»: Ольга Бузова объяснила своё странное поведение на Премии Муз-ТВ

Ольга Бузова накануне получила свою первую «тарелку» от Премии Муз-ТВ за песню «Мало половин», ставшей «Лучшей песней Рунета». На шоу Ольга повела себя очень…

Премию «Аванс» на ММКФ вручили Аглае Тарасовой и Роману Курцыну
Премию «Аванс» на ММКФ вручили Аглае Тарасовой и Роману Курцыну

Традиционное мероприятие ММКФ вручения премии «Аванс» молодым актерам, которое обычно проходит в июне месяце на площадке Нескучного сада, в этом году из-за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное