«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

От редактора

«Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника»

 Звезда «Comedy Woman» не отвечает на вопросы о своих интересах, но часто проводит время в компании…

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Мнение

Не хватило на Ивлееву? Харламов снял «дешёвую» Галич

Юмористы опубликовали новый выпуск «Ошуительное шоу», заменив популярную Ивлееву на Иду Галич.

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Мнение

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов

Об этом экс-ведущая «Орла и решки» заявила в своем Инстагараме.

Сюжеты:

«Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии? Откупились: «Связной» продал блогеру Apple AirPods 2 по цене «обычных» «Однажды в России», прощай! Как продюсеры ТНТ «облизали» Путина, чтобы не остаться без шоу На лабутенах и в ... штанах: На «АРМИЯ-2019» девушки оказались лучше техники «Сбрей трамплин, позорница!»: Усатая Бузова опозорилась в сети Кровь за кровь. ВКС России уничтожило главарей террористов в Сирии Не все хамло и насильники - Шофер «Яндекс.Такси» отказался брать у дедушки «бешеные чаевые» «Зина не капитан»: Обозреватели удивляются матриархату в семье Бородиной Импотенцию и психоз заказывали? Эксперты назвали последствия посиделок в открытых кафе
| | «Козлы, не дали тарелку»: Подписчик Бузовой осудил премию

«Козлы, не дали тарелку»: Подписчик Бузовой осудил премию

Сб 8 июня 2019, 06:40:01

Оля добавила себе на страничку оскорбление в сторону «МУЗ-ТВ».

На премии «МУЗ-ТВ» 2018 года Оле вручили тарелку за «Лучшую песню рунета». Вчера прошла ежегодная премия «МУЗ-ТВ» и на этот раз Ольге не вручили заветную тарелку. В этом году Оля не меньше удивила зрителей своим эффектным появлением, приехала на паланкине носимый царский трон, ее сопровождали верблюды. Животные начали плеваться и не слушаться своих дрессировщиков. После вручения Оля сразу удалилась, так как ей не вручили никакого утешительного приза. По-видимому, Бузова расстроилась и не захотела оставаться до конца.

«Козлы, не дали тарелку», - написал один из подписчиков Бузовой у себя в stories.

Скорее всего, певица не согласна с итогами голосований и поэтому добавила к себе в stories оскорбление.

А в момент вручения номинации за «лучшее женское видео» фолловеры Бузовой ждали, что сейчас объявят именно ее победителем, но по итогам голосованиям заняла это почетное место Полина Гагарина. Обожатели Оли так расстроились, что начали рыдать, бросили телефоны на пол, кричали матом, что все куплено и это не правда. Стоит подметить, что по внешнему виду фанатов не скажешь, что им есть шестнадцать лет. Оля работает на износ, но призов от этого больше не получает, до этого певицу проигнорировали на премии Topical Style Awards. Признав самыми стильными телеведущими Ольгу Орлову и Бородину Ксению. Сейчас на премии «МУЗ-ТВ», может быть, пора менять свой имидж одинокой девушки на образ замужней и счастливой женщины? Конечно, проигрывать всегда обидно, но это не повод обзывать всех. Не победила в этот раз так в другой обязательно, все полуится.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузовой вручили одежду для будущего малыша
Бузовой вручили одежду для будущего малыша

Российской ведущей Ольге Бузовой дарят одежду для мальчика. Вещи ей преподнесли в Сочи во время гастролей.

«Фанера года»: Ольга Бузова объяснила своё странное поведение на Премии Муз-ТВ
«Фанера года»: Ольга Бузова объяснила своё странное поведение на Премии Муз-ТВ

Ольга Бузова накануне получила свою первую «тарелку» от Премии Муз-ТВ за песню «Мало половин», ставшей «Лучшей песней Рунета». На шоу Ольга повела себя очень…

Премию «Аванс» на ММКФ вручили Аглае Тарасовой и Роману Курцыну
Премию «Аванс» на ММКФ вручили Аглае Тарасовой и Роману Курцыну

Традиционное мероприятие ММКФ вручения премии «Аванс» молодым актерам, которое обычно проходит в июне месяце на площадке Нескучного сада, в этом году из-за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное