Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хотела поздравить, а получилось опозорить. Инна Маликова выставила Глюкозу в плохом свете

Хотела поздравить, а получилось опозорить. Инна Маликова выставила Глюкозу в плохом свете

Сб 8 июня 2019, 06:00:49

Певица поздравила Ионову в социальной сети, разместив видео с премии МУЗ–ТВ.

Вчера певица Наталья Ионова отметила день рождения. Девушке исполнилось 33 года. Глюкозу поздравило огромное количество друзей, они запустили в её день целый челленж под названием «день глюкозы». Наташу поздравляли в процессе поедания пирожного, мороженого, зефира. Первыми запустили челлендж «день глюкозы» супруг Наташи и дети. К челленджу присоединились: Екатерина Волкова, Мария Кожевникова, Эмин, Денис Клявер, Максим Виторган. Артистку поздравляли не только близкие друзья и знакомые, а также незнакомые подписчики, которые публиковали поздравление певицы с полным ртом сладкого.

Наташа благодарила всех за поздравления, опубликовала видео и фото в сети Instagram. На одном из видео певица была в очень откровенном наряде, что крайне удивило подписчиков звезды. Девушку поздравила Инна Маликова, разместив видео с премии МУЗ-ТВ с полуголой Наташей на своей странице, тем самым выставив её в плохом свете. Инна хотела поздравить подругу, а получилось опозорить. Многие пользователи раскритиковали данный наряд певицы, подчеркнув, что не обязательно выставлять на публику, красиво сделанную грудь. В прошлом году у Наташи тоже был откровенный наряд, но он не просвечивался,как Наташино платье на премии 2019. Глюкоза в последнее время перегибает не только с нарядами, но и поведением, что очень ей не идёт.

Не так давно Ионова публиковала фото, на котором Виторган и Ростислав Хайт припали  к её груди на глазах у мужа, данное фото вызвало много негативных комментариев, но Наташа не обратила внимания. С нарядом произошло точно также, фанаты не поддерживают выбор Ионовой.

  «Наташа, с днём рождения! Ты конечно красивая, но зачем публиковать такие откровенные видео?», «Можно быть поскромнее? Зачем выставлять на показ сделанную грудь», - пишу подписчики Наташи.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное