Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Чеченская ЧВК платит $20 тыс за голову офицера спецназа ВДВ и ССО ГРУ РФ Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ
| | Вера спасает брак. Беременная Брежнева показала живот в Instagram

Вера спасает брак. Беременная Брежнева показала живот в Instagram

Сб 8 июня 2019, 05:00:53

Округлившиеся формы заметили поклонники певицы, которая несколько месяцев тщательно скрывала фигуру от общественности.

Известная российская звездная пара Константин Меладзе и Вера Брежнева, похоже, готовятся стать родителями. На протяжении долгих лет у них не получались совместные дети. А коллеги по сцене поговаривали, что Вера сама была противницей совместных детей. Но что же случилось сейчас? В последнее время, многие СМИ пишут о том, что Константин стал изменять певице. Вероятно, своей беременностью Вера спасает брак и свою репутацию.

Если беременная Брежнева сама показала живот в Instagram на очередном снимке – значит у нее были на это свои причины. А надпись под постом только дополнила его содержание. «Что обычно пишут под таким фото?», - задала вопрос Брежнева своим подписчикам под фотографией с округлившимся животиком. Явно обращая внимание на свое положение.

«Поздравляю, у вас пополнение!», «Аккуратный животик, наверное мальчик!», «Вера, вы свой брак решили беременностью спасти?», «Бумеранг вернулся! Брежнева хвастается беременностью», «недавно видела видео, где Костик зарывает в груди блондинки где-то в ночном клубе, а потом написали, что мол это не он и всем показалось. Пока жена по больницам, он в отрыве», - пишут пользователи сети.

Некоторые подписчики Брежневой считают, что сейчас к Вере вернется тот «бумеранг», который она запустила, уведя Константина из семьи с тремя детьми и больным ребенком.

Вполне возможно, что снимком с животом она показала своей сопернице, что ее муж не просто занят, но и готовится стать отцом в очередной раз. Может быть интересное положение Веры заставит любовницу отступить, а у молодой мамы появится возможность вновь завоевать своего супруга, как много лет назад.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Семья Абрамовых создала геморрой на 8 млн рублей? Эрнста могут «попросить» с «Первого канала»
Семья Абрамовых создала геморрой на 8 млн рублей? Эрнста могут «попросить» с «Первого канала»

 ОБЭП г. Москвы заинтересовался появлением денег у федерального телеканала, благодаря которым всем смогли «заткнуть рот», сообщает Instagram-группа Spletnikyt.

Омарова на помойку? Бородина готовится принять ислам ради турецкого жениха
Омарова на помойку? Бородина готовится принять ислам ради турецкого жениха

 Смена веры, похоже, станет пунктом невозврата в отношениях Ксюши и Курбана.

Вера Брежнева обнародовала романтическое фото с мужем
Вера Брежнева обнародовала романтическое фото с мужем

Вера Брежнева в день объятий решила поделиться трогательным фото со своим супругом. На снимке певицу нежно обнимает Константин Меладзе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное