«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

От редактора

«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

 Брак двух знаменитостей рушится на глазах у тысяч пользователей.

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Мнение

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

 Подъезд Пугачевой на авто к перону оказался «детскими шалостями».

Сюжеты:

«Онжеребёнок»: Спецназ США сфотографировался на фоне тела молодого боевика Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы
| | Бесплодие или «протест» Тимати? Решетова могла прибегнуть к суррогатному материнству

Бесплодие или «протест» Тимати? Решетова могла прибегнуть к суррогатному материнству

Пт 7 июня 2019, 22:00:32

Нереалистичный беременный живот выдал провальную конспирацию Насти.

 Долгие месяцы Анастасия Решетова и Тимати терзали общество в догадках об интересном положении модели. И только невеста Юнусова решилась раскрыть карты, как в сети заподозрили девушку в псевдо-беременности. Как известно, публичным признанием Решетовой стала совместная фотосессия с рэпером для беременных: облегающий боди, трогательные «поглаживания» живота и семейная идиллия. Казалось бы, идеальная картинка, вот только на всех фото беременный живот Насти обтягивает купальник телесного цвета, а сами округлые формы буквально «излучают» совершенство без единого намёка на растяжки и складочки.

 Неужели Решетова могла прибегнуть к суррогатному материнству, а сейчас попросту конспирируется «накладным» животом? Возникает вопрос, что могло подтолкнуть модель к публичному обману: бесплодие или «протест» Тимати? О «непринятии» Решетовой в семью Юнусовых уже слагают легенды, не исключено, что поводом для неприязни могла стать банальная неспособность Насти подарить лидеру Black Star наследника. Ожесточённые диеты и чрезмерное голодание ради модельной карьеры вполне могли оказать пагубное влияние на здоровье Решетовой.

К тому же, вряд ли молодая и амбициозная Настя погубила фигуру на пике своей карьеры, о чем свидетельствую провальная конспирация девушки буквально несколько недель назад, когда Настя, скрывая беременность, опубликовала снимок точёной талии. Как бы там не было, а поведение Решетовой вызывает много спорных вопросов, но, как известно, всё тайное становится явным.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Решетова, прикрывая беременный живот, впервые спела с Тимати
Решетова, прикрывая беременный живот, впервые спела с Тимати

Тимати со своей подругой Анастасией Решетовой приехали в Чечню, чтобы поздравить Грозный с 200-летием.

Официально! Невеста Тимати беременная и скоро родит наследника
Официально! Невеста Тимати беременная и скоро родит наследника

 Анастасия Решетова и лидер Black Star подтвердили все слухи фанатов.

Девушка Тимати сверкнула грудью через одежду
Девушка Тимати сверкнула грудью через одежду

 Анастасия Решетова продолжает опровергать беременность, публикуя откровенные фото в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное