Сюжеты:

Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Упустит «золотую рыбку»? Ненадёжный муж Бородиной доведёт беременную супругу до развода

Упустит «золотую рыбку»? Ненадёжный муж Бородиной доведёт беременную супругу до развода

Пт 7 июня 2019, 21:00:11

Пока Ксения скрывает своё положение, Курбан опускается до хамского отношения к жене.

Совместный отпуск звездной пары Бородиной и Омарова окончательно показал, что супруги, хоть и имея дочь в общем браке, тяжело уживаются друг с другом. Ненадёжный муж и в целом напряжённые отношения между супругами дают о себе знать почти в каждой сториз Ксении. То Курбан игнорирует Ксению в её попытках пообщаться с любимым, то Курбан отвернётся, чтобы не смотреть на супругу, а то и вовсе начнёт стебать бедную телеведущую.

Резкое ухудшение отношений с мужем, очевидно, доведут беременную Ксению до развода. Слухи о интересном положении знаменитости в очередной раз бороздят интернет, однако в этот, скорее всего, они вполне обоснованы. Недавно за Ксенией заметили страстное желание много и вкусно покушать, в основном фаст-фудом и сладостями. Даже в сториз с турецкого отдыха у звезды каждая вторая фотография с едой. К тому же, недавно Ксения похвасталась «особой» страстью к бутербродам с рыбой после турецкого рахат-лукум, которая свидетельствует о появлении странных вкусов у телеведущей из-за изменения гормонального фона.

Курбан Омаров, действительно, может упустить свою «золотую рыбку», которая приносит ему не только высокий доход в семью, но и популярность как к блогеру в социальных сетях. Естественно, мужчина понимает, что он стал знаменит только благодаря жене, хотя, очевидно, сейчас он этого не ценит.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Заменит Курбана на Кемаля? Бородина готова начать интрижку с олигархом из Турции
Заменит Курбана на Кемаля? Бородина готова начать интрижку с олигархом из Турции

В этом уверены фанаты. «Надо, чтобы мужа моего кто-то отвлёк», - писала Ксения, обращаясь к своим подписчикам.

Еще один брак на грани? Бородина забеременела, чтобы удержать Омарова
Еще один брак на грани? Бородина забеременела, чтобы удержать Омарова

 Бизнесмен даже не согласился на романтическое путешествие, позвав в поездку в Турцию друзей.

На грани развода: Ксения Бородина и Курбан Омаров близки к расставанию
На грани развода: Ксения Бородина и Курбан Омаров близки к расставанию

Судя по всему, ссоры между супругами не прекратились. Ксения и Курбан уже сделали первый шаг к разводу.

Самое интересное