«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

От редактора

«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

 Брак двух знаменитостей рушится на глазах у тысяч пользователей.

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Мнение

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

 Подъезд Пугачевой на авто к перону оказался «детскими шалостями».

Сюжеты:

Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы Играл мускулами и проиграл: ВМС и флот США назвали устаревшими
| | Малиновская пришла на премию «МУЗ-ТВ» в наряде из «Гриффинов»

Малиновская пришла на премию «МУЗ-ТВ» в наряде из «Гриффинов»

Сб 8 июня 2019, 14:03:02

Многие звезды «отличились» на мероприятии, но Мария - особенно.

 Маша Малиновская, являясь успешной моделью и в прошлом известной певицей, часто находится в центре внимания. Иногда «хайп» вокруг нее создается по другим причинам - неоднозначные высказывания, странные наряды. Так случилось и на премии «МУЗ-ТВ».

На грандиозном событии присутствовали множество звезд разного калибра и направления. Некоторые из них удивили элегантными и красивыми нарядами, а другие шокировали неординарностью. Так, Полина Гагарина посетила премию в красивом коротком платье с великолепным хвостом, а Ольга Бузова продемонстрировала наряд в восточном стиле с различной бахромой.

Маша Малиновская превзошла всех остальных по неординарности, ведь выбранное ею платье имело огромный вырез сбоку, который доходил до живота. Что интересно, выбранное платье напоминало наряд персонажа в одной из серий мультсериала «Гриффины» про «ноги от ушей». Многие интернет-пользователи тоже заметили сходство, о чем сообщили Малиновской в комментариях Instagram.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маша Малиновская рассказала о секретной секс-диете
Маша Малиновская рассказала о секретной секс-диете

Известная актриса, певица, модель и телеведущая Маша Малиновская накануне поделилась с широкой общественностью секретом своей идеальной фигуры. Случилось это…

Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от
Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от "МУЗ ТВ"

Ольга Бузова в эротическом наряде появилась на детской премии от телеканала «МУЗ ТВ». Поклонники раскритиковали певицу, назвав её образ слишком вульгарным.

Ольга Бузова показала в Instagram наряд в осеннем стиле
Ольга Бузова показала в Instagram наряд в осеннем стиле

Телеведущая Ольга Бузова продемонстрировала в социальной сети Instagram свою фотографию в роскошном платье бордового оттенка. Наряд хорошо сочетается с осенним…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное