Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | Малиновская пришла на премию «МУЗ-ТВ» в наряде из «Гриффинов»

Малиновская пришла на премию «МУЗ-ТВ» в наряде из «Гриффинов»

Сб 8 июня 2019, 14:03:02

Многие звезды «отличились» на мероприятии, но Мария - особенно.

 Маша Малиновская, являясь успешной моделью и в прошлом известной певицей, часто находится в центре внимания. Иногда «хайп» вокруг нее создается по другим причинам - неоднозначные высказывания, странные наряды. Так случилось и на премии «МУЗ-ТВ».

На грандиозном событии присутствовали множество звезд разного калибра и направления. Некоторые из них удивили элегантными и красивыми нарядами, а другие шокировали неординарностью. Так, Полина Гагарина посетила премию в красивом коротком платье с великолепным хвостом, а Ольга Бузова продемонстрировала наряд в восточном стиле с различной бахромой.

Маша Малиновская превзошла всех остальных по неординарности, ведь выбранное ею платье имело огромный вырез сбоку, который доходил до живота. Что интересно, выбранное платье напоминало наряд персонажа в одной из серий мультсериала «Гриффины» про «ноги от ушей». Многие интернет-пользователи тоже заметили сходство, о чем сообщили Малиновской в комментариях Instagram.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маша Малиновская рассказала о секретной секс-диете
Маша Малиновская рассказала о секретной секс-диете

Известная актриса, певица, модель и телеведущая Маша Малиновская накануне поделилась с широкой общественностью секретом своей идеальной фигуры. Случилось это…

Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от
Ольга Бузова в эротическом платье появилась на детской премии от "МУЗ ТВ"

Ольга Бузова в эротическом наряде появилась на детской премии от телеканала «МУЗ ТВ». Поклонники раскритиковали певицу, назвав её образ слишком вульгарным.

Ольга Бузова показала в Instagram наряд в осеннем стиле
Ольга Бузова показала в Instagram наряд в осеннем стиле

Телеведущая Ольга Бузова продемонстрировала в социальной сети Instagram свою фотографию в роскошном платье бордового оттенка. Наряд хорошо сочетается с осенним…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное