Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

Мнение

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Главная страница | Шоу-Бизнес | Харламова слишком много? Мартиросян намекнул на ещё одну причину увольнения «Бульдога» из Comedy

Харламова слишком много? Мартиросян намекнул на ещё одну причину увольнения «Бульдога» из Comedy

Пт 7 июня 2019, 23:55:23

Неоднозначный ролик в Instagram Гарика подогрел догадки.

 Тему увольнения Гарика Харламова не обсуждал, наверное, только ленивый. Приевшиеся шутки, вульгарный юмор и отсутствие развития — всё это зритель считает верным поводом для выхода резидента на пенсию. Однако, Мартиросян намекнул на ещё одну причину увольнения «Бульдога» из Comedy. В Instagram Гарик опубликовал ролик, где провёл импровизированную экскурсию по офису Comedy Club.

 Примечательно, что буквально на каждом настенном снимке присутствует Харламов. Мартиросян даже отшутился на эту тему в комментарии, сравнив офис с домом-музеем Эдуарда Сурового. Однако, не исключено, что за невинной шуткой может скрываться явный намёк, что Харламова уже слишком много в пределах резиденции и пора освободить место для новых и талантливых юмористов. В пользу этой версии свидетельствуют сразу несколько фактов: юморист, как замечают в сети, переживает творческий кризис - помимо «хайпа» на скандальном ролике с участием Ларисы Гузеевой, «Бульдог» уже долгое время не презентовал качественный юмор. Кроме того, Харламов все больше времени посвящает интернет-проекту «Ошуительное Хоу». 

Как бы там ни было, такими темпами Харламову действительно придётся задуматься о смене профессии, если только комик не планирует «выезжать» на славе супруги Кристины Асмус.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное