Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

От редактора

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «На короткой ноге» с Путиным или почему о закрытии «Дом-2» не может быть и речи?

«На короткой ноге» с Путиным или почему о закрытии «Дом-2» не может быть и речи?

Вс 9 июня 2019, 01:00:25

Автор реалити шоу – бывший депутат Государственной Думы РФ и доверенное лицо кандидата в президенты В.В. Путина 2000 года.

На протяжении 15 лет телепроект «Дом-2» призывает строить свою любовь. Но по факту, только развращает молодёжь, транслируя «похабщину». В течении этих 15 лет большинство телезрителей требуют закрыть проект. Но каждый раз, это сводится к тому, что о закрытии «Дом-2» не может быть и речи. И кажется, мы нашли причину бездействия со стороны правительства. Для начала разберемся: созданием проекта «Дом-2» занималось ООО «Comedy Club Production». Через некоторое время Газпром - Медиа Холдинг через свой телеканал ТНТ выкупает контрольный пакет акций Comedy Club Production. Напомним, что Газпром - Медиа Холдинг это дочерняя компания ОАО «Газпром», а основной пакет акций ОАО «Газпром» находится у государства. Отсюда следует логический вывод: наше государство бездействует потому, что ему выгодно иметь проект, который приносит большие деньги. Но это ещё не всё.

Автор телепроекта «Дом-2» бывший депутат Государственной думы – Валерий Комиссаров, который тоже мог «подсуетится» о том, чтобы «Дом-2» продолжали транслировать несмотря ни на что. Возможно, автор «на короткой ноге» с Путиным. Ведь стоит заметить тот факт, что Комиссаров являлся доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 2000 года. Значит, кандидат в президенты доверял Валерию Комиссарову. Стоит ли задаваться вопросом: «почему правительство не закроет «Дом-2»? Скорее нет. Нужно ли продолжать настаивать на закрытии «развращающего шоу»?


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное