Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи
| | «На короткой ноге» с Путиным или почему о закрытии «Дом-2» не может быть и речи?

«На короткой ноге» с Путиным или почему о закрытии «Дом-2» не может быть и речи?

Вс 9 июня 2019, 01:00:25

Автор реалити шоу – бывший депутат Государственной Думы РФ и доверенное лицо кандидата в президенты В.В. Путина 2000 года.

На протяжении 15 лет телепроект «Дом-2» призывает строить свою любовь. Но по факту, только развращает молодёжь, транслируя «похабщину». В течении этих 15 лет большинство телезрителей требуют закрыть проект. Но каждый раз, это сводится к тому, что о закрытии «Дом-2» не может быть и речи. И кажется, мы нашли причину бездействия со стороны правительства. Для начала разберемся: созданием проекта «Дом-2» занималось ООО «Comedy Club Production». Через некоторое время Газпром - Медиа Холдинг через свой телеканал ТНТ выкупает контрольный пакет акций Comedy Club Production. Напомним, что Газпром - Медиа Холдинг это дочерняя компания ОАО «Газпром», а основной пакет акций ОАО «Газпром» находится у государства. Отсюда следует логический вывод: наше государство бездействует потому, что ему выгодно иметь проект, который приносит большие деньги. Но это ещё не всё.

Автор телепроекта «Дом-2» бывший депутат Государственной думы – Валерий Комиссаров, который тоже мог «подсуетится» о том, чтобы «Дом-2» продолжали транслировать несмотря ни на что. Возможно, автор «на короткой ноге» с Путиным. Ведь стоит заметить тот факт, что Комиссаров являлся доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 2000 года. Значит, кандидат в президенты доверял Валерию Комиссарову. Стоит ли задаваться вопросом: «почему правительство не закроет «Дом-2»? Скорее нет. Нужно ли продолжать настаивать на закрытии «развращающего шоу»?


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Газпром-Медиа» стала единственным владельцем Comedy Club
«Газпром-Медиа» стала единственным владельцем Comedy Club

«Газпром-медиа» отныне является единственным владельцем Comedy Club Production компании, являющейся по сути основным поставщиком контента для телеканала ТНТ. В…

О выкупе своих акций у «Газпром-медиа»  задумались миноритарии «Эха Москвы»
О выкупе своих акций у «Газпром-медиа» задумались миноритарии «Эха Москвы»

Акционеры радиостанции «Эхо Москвы» на собрании, которое проходило в пятницу внесли официальное предложение о назначении оценщика компании. Это сделано для…

В 2016 году прибыль «Газпром-медиа» выросла на 10%
В 2016 году прибыль «Газпром-медиа» выросла на 10%

В 2016 году прибыль «Газпром-медиа» выросла на 10%. В денежном эквиваленте это 79,7 млрд рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное