Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

От редактора

Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза?

 Хлопоты с ребёнком и «несовместимость» с молодым мужем, видимо, подтолкнули ведущую к «побегу».

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем Легендарные ЧВК РФ взяли на себя всю тяжесть боёв в Сирии
| | «На короткой ноге» с Путиным или почему о закрытии «Дом-2» не может быть и речи?

«На короткой ноге» с Путиным или почему о закрытии «Дом-2» не может быть и речи?

Вс 9 июня 2019, 01:00:25

Автор реалити шоу – бывший депутат Государственной Думы РФ и доверенное лицо кандидата в президенты В.В. Путина 2000 года.

На протяжении 15 лет телепроект «Дом-2» призывает строить свою любовь. Но по факту, только развращает молодёжь, транслируя «похабщину». В течении этих 15 лет большинство телезрителей требуют закрыть проект. Но каждый раз, это сводится к тому, что о закрытии «Дом-2» не может быть и речи. И кажется, мы нашли причину бездействия со стороны правительства. Для начала разберемся: созданием проекта «Дом-2» занималось ООО «Comedy Club Production». Через некоторое время Газпром - Медиа Холдинг через свой телеканал ТНТ выкупает контрольный пакет акций Comedy Club Production. Напомним, что Газпром - Медиа Холдинг это дочерняя компания ОАО «Газпром», а основной пакет акций ОАО «Газпром» находится у государства. Отсюда следует логический вывод: наше государство бездействует потому, что ему выгодно иметь проект, который приносит большие деньги. Но это ещё не всё.

Автор телепроекта «Дом-2» бывший депутат Государственной думы – Валерий Комиссаров, который тоже мог «подсуетится» о том, чтобы «Дом-2» продолжали транслировать несмотря ни на что. Возможно, автор «на короткой ноге» с Путиным. Ведь стоит заметить тот факт, что Комиссаров являлся доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 2000 года. Значит, кандидат в президенты доверял Валерию Комиссарову. Стоит ли задаваться вопросом: «почему правительство не закроет «Дом-2»? Скорее нет. Нужно ли продолжать настаивать на закрытии «развращающего шоу»?


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Газпром-Медиа» стала единственным владельцем Comedy Club
«Газпром-Медиа» стала единственным владельцем Comedy Club

«Газпром-медиа» отныне является единственным владельцем Comedy Club Production компании, являющейся по сути основным поставщиком контента для телеканала ТНТ. В…

О выкупе своих акций у «Газпром-медиа»  задумались миноритарии «Эха Москвы»
О выкупе своих акций у «Газпром-медиа» задумались миноритарии «Эха Москвы»

Акционеры радиостанции «Эхо Москвы» на собрании, которое проходило в пятницу внесли официальное предложение о назначении оценщика компании. Это сделано для…

В 2016 году прибыль «Газпром-медиа» выросла на 10%
В 2016 году прибыль «Газпром-медиа» выросла на 10%

В 2016 году прибыль «Газпром-медиа» выросла на 10%. В денежном эквиваленте это 79,7 млрд рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное