Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | Бузова открыто флиртовала с Лазаревым и Биланом. Батрудинова «на игнор»?

Бузова открыто флиртовала с Лазаревым и Биланом. Батрудинова «на игнор»?

Пт 7 июня 2019, 18:00:07

Поющая ведущая едва ли не на шеи вешалась знаменитым холостякам.

 Недавно стало известно, что ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова точно будет участвовать в телепроекте по ТНТ «План Б», где опять будет искать любовь всей своей жизни. Однако, в отличие от шоу «Замуж за Бузову», вместе с артисткой главным героем станет комик Тимур Батрутдинов, который тоже займется поиском своей единственной и любимой женщины. По идее нового шоу, если Тимур и Ольга не смогут построить отношения с другими участниками, то им придется «жениться» друг на друге. Однако пока нельзя сказать, что Бузова горит желанием сближаться с Батрутдиновым –недавно она открыто флиртовала с Сергеем Лазаревым и Димой Биланом.

 За что же певица поставила Батрудинова «на игнор»? Неужели он как-либо обидел Олю, а может быть Бузова должна выглядеть отстраненной специально, ведь это, вероятно, от нее требуются по контракту. В любом случае, кажется, что Бузовой больше импонирует Билан и Лазарев, чем ее «суженный» Тимур.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова сыграет в фильме вместе с Димой Биланом
Ольга Бузова сыграет в фильме вместе с Димой Биланом

Ольга Бузова сыграет главную героиню в фильме «Жги» Кирилла Плетнёва. Вместе с ней в кино будет работать Дима Билан.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, разыгрывая подписчиков, перешли все грани
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, разыгрывая подписчиков, перешли все грани

Звёзды телеканала ТНТ, запустившие слух о своём романе, проводят очередной конкурс. Главный приз — шикарный дом. Подписчики заподозрили очередной обман.

Бузова и Батрутдинов повторили сцену из «Титаника»
Бузова и Батрутдинов повторили сцену из «Титаника»

Совсем недавно интернет потрясла новость о бракосочетании Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко. В связи с этим возникли вопросы – как к этому относится его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное