«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

От редактора

«Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене

 Брак двух знаменитостей рушится на глазах у тысяч пользователей.

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Мнение

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

 Подъезд Пугачевой на авто к перону оказался «детскими шалостями».

Сюжеты:

«Онжеребёнок»: Спецназ США сфотографировался на фоне тела молодого боевика Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история Сосатели жизни: Назван неожиданный сценарий «конца света» 1 сентября «Рамзанка Дыров»: Лидера Чечни жёстко раскритиковали израильские чеченцы
| | «Попробуй отожми» - Хилькевич довела до слез трехлетнюю дочку

«Попробуй отожми» - Хилькевич довела до слез трехлетнюю дочку

Пт 7 июня 2019, 23:30:23

Молодая мать забрала у дочери маленький велосипед.

 Анна Хилькевич прославилась как актриса благодаря роли Маши Беловой в сериале «Универ. Новая общага». За время, пока шли съемки, она дважды успела стать мамой. Тем не менее, несмотря на это в сети далеко не многие называют ее хорошей матерью.

Например, повод для обсуждения компетентности Хилькевич в этом вопросе подал случай, о котором она сама не постеснялась рассказать накануне. Так, в ее Instagram-аккаунте появилось несколько видеозаписей, на которых запечатлена одна из ее последних прогулок с трехлетней дочерью Арианной. «Попробуй отожми у неё что-либо», - написала она под постом.

Похоже, недавно актриса купила для девочки велосипед, однако развлекаться с ним решила сама. На кадрах видно, как она залезла на него и ездила то в одну сторону, то в другую, в то время как дочка просто бегала за ней. Сначала последняя смеялась, однако потом расплакалась.

 Видимо, только после этого Анна соизволила уделить ей внимание и встать с велика. То, что Хилькевич довела до слез дочку, не осталось незамеченным в сети. Некоторые пользователи сети сделали замечание: «Ну что за мать, разве не жалко ребенка».


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич выбрала для дочери необычное и редкое имя
Анна Хилькевич выбрала для дочери необычное и редкое имя

Анна Хилькевич, российская актриса, знакомая отечественному зрителю по роли в сериале "Универ. Новая общага", недавно стала мамой, родив дочь. Накануне девушка…

Анна Хилькевич опубликовала снимок с дочерью
Анна Хилькевич опубликовала снимок с дочерью

Российская актриса Анна Хилькевич в настоящее время находится в отпуске, активно проводя время со своей маленькой дочерью Арианной. Совместным снимком с…

Анна Хилькевич поделилась c фанатами лайфхаком в Instagram
Анна Хилькевич поделилась c фанатами лайфхаком в Instagram

Актриса сериала "Универ" Анна Хилькевич решила поделиться со своими фанатами позитивным лайфхаком. Соответствующий пост она опубликовала в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное