Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

От редактора

Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана

Стриптизёр намеренно выставляет напоказ удручающий внешний вид своей супруги.

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

Мнение

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Сюжеты:

Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана Где Чечня — там победа. Чеченский спецназ в Сирии оказался эффективнее отряда ФСБ «Альфа»?
| | «По острию ножа» - Плетнева может развестись с мужем из-за своего обмана

«По острию ножа» - Плетнева может развестись с мужем из-за своего обмана

Пт 7 июня 2019, 17:16:23

Певица снова нарушила обещание ничего не подозревающему мужу.

 Солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева, известная своим пристрастием к откровенным фотосессиям, выставила на обсуждение общественности свой снимок на обложке летнего номера мужского журнала Playboy. Этим поступком певица в очередной раз обманула своего мужа бизнесмена Кирилла Сырова, который неоднократно выражал недовольство супруге по поводу ее непристойных фотографий.

Муж Плетневой заявлял, что не желает мириться с мыслью о том, что на его вторую половинку глазеют тысячи мужчин. Так, после очередной фотосессии жены Сыров предупредил ее о серьезных последствиях в случае повторения подобной выходки. Однако это не остановило Плетневу от ходьбы «по острию ножа», она по-прежнему надеялась на то, что супруг ничего не заметит. Результатом свежего снимка стало жесткое требование мужа завершить карьеру и уйти из шоу-бизнеса.

Можно предположить, что привыкшая купаться в лучах мужского внимания Плетнева не захочет расставаться со своим образом жизни. Кроме того, певица регулярно выкладывает на страницу в Instagram свои фотографии в пикантных нарядах. Очевидно, что Сыров просто не пользуется соцсетями и мало следит за аккаунтом жены. Если же он заметит «неладное», Анне может грозить развод с возлюбленным, не понимающим такого «творчества». 


Александр Волков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Плетнева призналась, что не смогла рассказать детям о сексе
Анна Плетнева призналась, что не смогла рассказать детям о сексе

Российская певица, основательница и бывшая солистка группы «Винтаж» Анна Плетнева, которая является мамой троих детей, призналась, как однажды детское…

Анна Плетнева в сентябре в новом клипе родит ребенка
Анна Плетнева в сентябре в новом клипе родит ребенка

Анна Плетнева, солистка популярной группы «Винтаж», заинтриговала своих поклонников, разместив в микроблоге фотографию на акушерском кресле. Выяснилось, что…

Анна Плетнева рассказала о подаренном ей тракторе
Анна Плетнева рассказала о подаренном ей тракторе

Анна Плетнева рассказала о необычном подарке. А также о том, как он был подарен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное