«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

От редактора

«Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы

 Известная балерина в очередном интервью «схлестнулась» с чиновником.

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Мнение

Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star

Неподходящий типаж, отсутствие любви в глазах и 14-летняя разница в возрасте - все указывает на…

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США

Мнение

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США

 Нескончаемые обвинения, упреки и высмеивания — певица и ее дочь сполна «хлебнули» негатива.

Сюжеты:

Позорный побег! Алсу обратилась к Диме Климашенко ради переезда в США Красота без разума пуста: Алсу резко постарела после скандала на шоу «Голос. Дети» Ануннаки оказались жлобами: Нибиру «украла» технологии РФ по заморозке Арктики Слово за Путиным. Спецназу ФСБ разрешили безответственно стрелять по женщинам и детям Сотрудничает с Тимати? Лорак разыгрывает фиктивный роман с продюсером Black Star Любимица из «ВИА Гры»? Фанаты уличили Меладзе в любовной связи с Эрикой Герцег 12 кг за пару недель - Крикоров раскрыл тайну своего стремительного похудения А «папа» кто? Одинокую Викторию Боню фанаты заподозрили в беременности Последнее лето на Земле закончится 14 августа? Гравитация Юпитера подставила Россию под метеоритный поток «Засунуть его в клетку надо» – Волочкова публично унизила мэра Анапы Тяжёлые времена - жестокие нравы: Бузова рассказала о своем желании увеличить бюст Хочет стать вдовцом? Королёва может лечь под нож из-за издевок Тарзана
| | Пьяная «беременяшка» на полу? Серябкина удивила странными «лежачими» фото

Пьяная «беременяшка» на полу? Серябкина удивила странными «лежачими» фото

Пт 7 июня 2019, 16:00:01

Образ жизни певицы может навредить ей и ее возможному будущему ребенку.

В прессе давно ходят слухи о том, что Ольга Серябкина тайная любовница продюсера Максима Фадеева. Всему виной неоднозначные заявления певицы: то работают они с композитором «без контракта», то на совместных фото слишком горячо обнимаются. А если верить последним теориям СМИ, то Моlly, и вовсе, беременна от своего наставника.

Конечно, слухи на пустом месте не появляются. Так, например, бывшая участница группы «Serebro» Елена Темникова ни раз говорила, что между Олей и Максимом существует давняя «близкая» связь. Естественно, состоящий в браке продюсер и его подопечная все отрицают.

Недавно, предположительно беременная Ольга, удивила своих подписчиков странными «лежачими» фото, которые опубликовала в своем микроблоге. Снимки, по всей вероятности, были сделаны в одном их ночных заведений Москвы. Девушка, раскинув руки, буквально распласталась на деревянном полу заведения.

Оля, встань — замерзнешь! Так и хочется сказать Серябкиной. Только что зыбыла пьяная «беременяшка» на полу? Похоже, что певица не слишком переживает о своем будущем малыше, если позволила себе выпить лишнего, так как принимать подобные позы может прийти в голову только человеку изрядно «навеселе».


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прощай, Омаров! Бородина познакомилась с родителями любовника Кемаля
Прощай, Омаров! Бородина познакомилась с родителями любовника Кемаля

 Телеведущая поблагодарила потенциальную свекровь за гостеприимство.

Ольга Серябкина кардинально сменила имидж
Ольга Серябкина кардинально сменила имидж

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина поделилась с поклонниками фото из офиса продюсерского центра Максима Фадеева. Подписчики певицы заметили, что девушка…

Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина  выходит замуж
Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина выходит замуж

Известная солистка музыкального женского коллектива SEREBRO Ольга Серябкина показала поклонникам колечко на пальце, там самым намекнув, что в скором времени…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное