Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

От редактора

Беременный живот помялся: Рапунцель оконфузилась в эфире «Дома-2»

Похоже, второго ребенка семье Дмитренко снова вынашивает суррогатная мама.

«Мартиросян сжирает» — Щербаков рассказал о жестких условиях работы в Comedy.

Мнение

«Мартиросян сжирает» — Щербаков рассказал о жестких условиях работы в Comedy.

Гарик оказался энергетическим вампиром, способным влиять на волю подопечных.

Сюжеты:

Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьяная «беременяшка» на полу? Серябкина удивила странными «лежачими» фото

Пьяная «беременяшка» на полу? Серябкина удивила странными «лежачими» фото

Пт 7 июня 2019, 16:00:01

Образ жизни певицы может навредить ей и ее возможному будущему ребенку.

В прессе давно ходят слухи о том, что Ольга Серябкина тайная любовница продюсера Максима Фадеева. Всему виной неоднозначные заявления певицы: то работают они с композитором «без контракта», то на совместных фото слишком горячо обнимаются. А если верить последним теориям СМИ, то Моlly, и вовсе, беременна от своего наставника.

Конечно, слухи на пустом месте не появляются. Так, например, бывшая участница группы «Serebro» Елена Темникова ни раз говорила, что между Олей и Максимом существует давняя «близкая» связь. Естественно, состоящий в браке продюсер и его подопечная все отрицают.

Недавно, предположительно беременная Ольга, удивила своих подписчиков странными «лежачими» фото, которые опубликовала в своем микроблоге. Снимки, по всей вероятности, были сделаны в одном их ночных заведений Москвы. Девушка, раскинув руки, буквально распласталась на деревянном полу заведения.

Оля, встань — замерзнешь! Так и хочется сказать Серябкиной. Только что зыбыла пьяная «беременяшка» на полу? Похоже, что певица не слишком переживает о своем будущем малыше, если позволила себе выпить лишнего, так как принимать подобные позы может прийти в голову только человеку изрядно «навеселе».


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прощай, Омаров! Бородина познакомилась с родителями любовника Кемаля
Прощай, Омаров! Бородина познакомилась с родителями любовника Кемаля

 Телеведущая поблагодарила потенциальную свекровь за гостеприимство.

Ольга Серябкина кардинально сменила имидж
Ольга Серябкина кардинально сменила имидж

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина поделилась с поклонниками фото из офиса продюсерского центра Максима Фадеева. Подписчики певицы заметили, что девушка…

Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина  выходит замуж
Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина выходит замуж

Известная солистка музыкального женского коллектива SEREBRO Ольга Серябкина показала поклонникам колечко на пальце, там самым намекнув, что в скором времени…

Самое интересное