Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

От редактора

Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности

Такой вывод можно сделать, посмотрев на животик Дианы, который потерял былую округлость. Шлянин,…

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Пьяная «беременяшка» на полу? Серябкина удивила странными «лежачими» фото

Пьяная «беременяшка» на полу? Серябкина удивила странными «лежачими» фото

Пт 7 июня 2019, 16:00:01

Образ жизни певицы может навредить ей и ее возможному будущему ребенку.

В прессе давно ходят слухи о том, что Ольга Серябкина тайная любовница продюсера Максима Фадеева. Всему виной неоднозначные заявления певицы: то работают они с композитором «без контракта», то на совместных фото слишком горячо обнимаются. А если верить последним теориям СМИ, то Моlly, и вовсе, беременна от своего наставника.

Конечно, слухи на пустом месте не появляются. Так, например, бывшая участница группы «Serebro» Елена Темникова ни раз говорила, что между Олей и Максимом существует давняя «близкая» связь. Естественно, состоящий в браке продюсер и его подопечная все отрицают.

Недавно, предположительно беременная Ольга, удивила своих подписчиков странными «лежачими» фото, которые опубликовала в своем микроблоге. Снимки, по всей вероятности, были сделаны в одном их ночных заведений Москвы. Девушка, раскинув руки, буквально распласталась на деревянном полу заведения.

Оля, встань — замерзнешь! Так и хочется сказать Серябкиной. Только что зыбыла пьяная «беременяшка» на полу? Похоже, что певица не слишком переживает о своем будущем малыше, если позволила себе выпить лишнего, так как принимать подобные позы может прийти в голову только человеку изрядно «навеселе».


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прощай, Омаров! Бородина познакомилась с родителями любовника Кемаля
Прощай, Омаров! Бородина познакомилась с родителями любовника Кемаля

 Телеведущая поблагодарила потенциальную свекровь за гостеприимство.

Ольга Серябкина кардинально сменила имидж
Ольга Серябкина кардинально сменила имидж

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина поделилась с поклонниками фото из офиса продюсерского центра Максима Фадеева. Подписчики певицы заметили, что девушка…

Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина  выходит замуж
Участница группы SEREBRO Ольга Серябкина выходит замуж

Известная солистка музыкального женского коллектива SEREBRO Ольга Серябкина показала поклонникам колечко на пальце, там самым намекнув, что в скором времени…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное