Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

Мнение

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

Сюжеты:

У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику? Екатеринбург уйдёт под землю: Черви Нибиру роют тоннели под городом Не доктор, а… Малышева нарушила врачебную тайну и «взбесила» россиян Цирроз подкрался незаметно? Рацион Волочковой указывает на проблемы со здоровьем
| | Курс на обнищание: Бородина выбирает курорты подешевле из-за финансовых проблем

Курс на обнищание: Бородина выбирает курорты подешевле из-за финансовых проблем

Пт 7 июня 2019, 15:30:39

По всей видимости, работа ведущей «Дома-2» не приносит ей больших денег.

Посещение элитных курортов, безусловно, является дорогостоящим удовольствием. Однако для звезд российской эстрады это никогда не было преградой. С определенными финансовыми проблемами, по всей видимости, столкнулась лишь Ксения Бородина. В отличие от ее коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой, которая ездит только по местам, вроде Мальдив или побережья Италии, Бородина выбрала «скромную», по меркам стоимости отдыха, Турцию. Помимо этого, с собой она и ее супруг Курбан Омаров не взяли даже детей, по всей видимости, пожалев на сестер Тею и Марусю денег.

Справедливости ради стоит отметить, что еще недавно Бородина также отдыхала на пляжах Мальдивских островов, но, вероятно, после этого взяла курс на обнищание. Точных данных о ее зарплате на «Доме-2» нет, но можно смело предположить, что она куда ниже, чем 3 миллиона рублей Ольги Бузовой. Из-за этого Бородина попросту не может позволить себе все и сразу, а также размениваться на дорогостоящие курорты.

Ксении, по всей видимости, стоит начать задумываться насчет смены работы, если она хочет поддерживать уровень своей роскошной жизни на том же уровне, как и было раньше. Несмотря на то, что ходили слухи о том, что Бородина уйдет на Первый канал, до дела так и не дошло. В результате ведущая вынуждена выбирать курорты подешевле, чтобы прокормить семью.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак

Телеведущая Ксения Бородина серьезно поссорилась со своими подругами Ольгой Бузовой и Екатериной Жужей. Как предположили фанаты, Ксения не может терпеть рядом…

Курбан Омаров не знал, что Ксения Бородина собирается увезти детей в Турцию
Курбан Омаров не знал, что Ксения Бородина собирается увезти детей в Турцию

Ксения Бородина не сообщила своему мужу Курбану Омарову о том, что улетела с его дочерью в Турцию. Также Курбан добавил, что уже два месяца не общается со…

Бородина и Омаров бросили детей и отправились в клуб
Бородина и Омаров бросили детей и отправились в клуб

Известная телеведущая Ксения Бородина и её супруг Курбан Омаров бросили троих детей и отправились в клуб. Сейчас семья отдыхает в Арабских Эмиратах. В поездку…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное