Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

«Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики
| | Курс на обнищание: Бородина выбирает курорты подешевле из-за финансовых проблем

Курс на обнищание: Бородина выбирает курорты подешевле из-за финансовых проблем

Пт 7 июня 2019, 15:30:39

По всей видимости, работа ведущей «Дома-2» не приносит ей больших денег.

Посещение элитных курортов, безусловно, является дорогостоящим удовольствием. Однако для звезд российской эстрады это никогда не было преградой. С определенными финансовыми проблемами, по всей видимости, столкнулась лишь Ксения Бородина. В отличие от ее коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой, которая ездит только по местам, вроде Мальдив или побережья Италии, Бородина выбрала «скромную», по меркам стоимости отдыха, Турцию. Помимо этого, с собой она и ее супруг Курбан Омаров не взяли даже детей, по всей видимости, пожалев на сестер Тею и Марусю денег.

Справедливости ради стоит отметить, что еще недавно Бородина также отдыхала на пляжах Мальдивских островов, но, вероятно, после этого взяла курс на обнищание. Точных данных о ее зарплате на «Доме-2» нет, но можно смело предположить, что она куда ниже, чем 3 миллиона рублей Ольги Бузовой. Из-за этого Бородина попросту не может позволить себе все и сразу, а также размениваться на дорогостоящие курорты.

Ксении, по всей видимости, стоит начать задумываться насчет смены работы, если она хочет поддерживать уровень своей роскошной жизни на том же уровне, как и было раньше. Несмотря на то, что ходили слухи о том, что Бородина уйдет на Первый канал, до дела так и не дошло. В результате ведущая вынуждена выбирать курорты подешевле, чтобы прокормить семью.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак

Телеведущая Ксения Бородина серьезно поссорилась со своими подругами Ольгой Бузовой и Екатериной Жужей. Как предположили фанаты, Ксения не может терпеть рядом…

Курбан Омаров не знал, что Ксения Бородина собирается увезти детей в Турцию
Курбан Омаров не знал, что Ксения Бородина собирается увезти детей в Турцию

Ксения Бородина не сообщила своему мужу Курбану Омарову о том, что улетела с его дочерью в Турцию. Также Курбан добавил, что уже два месяца не общается со…

Бородина и Омаров бросили детей и отправились в клуб
Бородина и Омаров бросили детей и отправились в клуб

Известная телеведущая Ксения Бородина и её супруг Курбан Омаров бросили троих детей и отправились в клуб. Сейчас семья отдыхает в Арабских Эмиратах. В поездку…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное